乱马1/2 らんま1/2 (1989)

导演: 芝山努 / 望月智充 / 古桥一浩 / 山内重保 / 森健
编剧: 高桥留美子 / 桥本裕志 / 井上敏树 / 川崎裕之 / 松井亚弥 / 菅良幸 / 隅沢克之 / 高屋敷英夫
主演: 山口胜平 / 林原惠美 / 日高法子
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语
首播: 1989-04-15(日本)
集数: 18
单集片长: 24分钟
又名: 乱马½ / らんま½ / Ranma Nibun no Ichi / Ranma 1/2
IMDb: tt0121060
5星
57.9%
4星
34.0%
3星
7.4%
2星
0.6%
1星
0.2%

乱马1/2的分集短评 · · · · · ·

乱马1/2的短评 · · · · · · ( 全部 1406 条 )

热门 /  最新 / 

81 糖分王 看过 2011-05-15 20:07:48

居然只有140个人看过= =,豆瓣都是90后么?

37 不二色 看过 2018-04-06 07:29:55

在爱奇艺上跳着看了几集,居然是没被和谐的版本,在这个年头,很稀奇。乱马她们冷水热水,袒胸露乳的闹来闹去,依旧让人开心。

3 小月 看过 2012-03-24 20:19:32

最早的萌

4 hungry 看过 2018-06-11 00:51:57

各种cp和福利小时候还是挺幸福的6928

1 Ce♥ 看过 2010-04-18 00:48:42

淋冻水变女仔

> 更多短评 1406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱马1/2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乱马1/2的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

请保持高冷 2018-10-20 09:56:47

超级喜欢的童年回忆啊啊啊

乱马1/2,变成男孩子的时候超级man超级苏的幼稚鬼,每天都想打爆老爸的头,每天都跟小茜斗气但是又默默关心,和小茜真是一对欢喜冤家呀!超级甜蜜!变成女孩子的时候身材让人喷鼻血!极品啊!一度梦想着变成乱子那样都身材,但这应该是基因决定的。乱马全卷漫画是用零花钱租着...  (展开)
pilimaowa 2020-12-03 22:27:49

少年时的美好回忆

泪目,少年时的美好回忆,算是正经看的看全的第一部漫画了。最开始看这部漫画还是初中时期,当时还是同学租来看,受到她的影响爱上漫画,等她看完了我再来看,那个时候真的很痴迷漫画。动漫是后来加入工作后回看的,算是重温经典,找回少年时的美好情感。虽然长大了在看画风有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
火木炎林焱森 2014-06-20 16:58:26

感谢卫视中文台

关于乱马动画的每个细节我都记得这么清楚,就像是昨天发生的事情。 五年级的小学僧,放假回奶奶家,发现一个根本不演广告的电视台和电视台晚十点档的一部动画。 第一集是乱马&良牙(猪)VS黑玫瑰小太刀。 两人被热水泼过以后变成两个裸男,在蒸汽中相对哭喊:如果这样让大家看...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乱马1/2的影评:
feed: rss 2.0