守望者 Watchmen (2009)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 大卫·海特 / 亚历克斯·谢
主演: 帕特里克·威尔森 / 卡拉·古奇诺 / 比利·克鲁德普 / 玛琳·阿克曼 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 马修·古迪 / 杰基·厄尔·哈利 / 马特·弗里沃 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / 劳拉·门内尔
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-06(美国)
片长: 162分钟 / 186分钟(导演剪辑版) / 215分钟(终极剪辑版)
又名: 保卫奇侠 / 守护者
IMDb链接: tt0409459
5星
33.5%
4星
38.7%
3星
22.3%
2星
4.4%
1星
1.1%

守望者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

守望者的短评 · · · · · · ( 全部 18095 条 )

热门 /  最新 / 

244 dirtyme 看过 2009-03-04

一部满是英雄的反英雄主义电影,刷新了我对漫画改编电影的印象。过去的此类电影只管叙事和特效,而“守望者”成功塑造了人物。这是个惊喜。

99 阿朴 看过 2009-07-13

虽然有些部分不错,但整体而言好乱。如果说只有原作粉丝才能评论好坏,那不如专门标明“死忠限定”。

66 左胸上的吸盘 看过 2009-07-06

又跟这玩深沉,导演我求求你多在电影里杀几个人,你他妈的不杀人的话那他妈的你就是个死人

59 朋克布莱克 看过 2011-07-30

让人类团结起来的方法,就是制造一个威胁全球的神... 人果然有够贱!个人最共鸣的守望者应该是罗夏,他是爱憎分明的人,但以暴制暴的方式总会导致更多的恶性循环,所以亦一直让人踌躇不断,加之我也无法认同法老王和曼哈顿博士的牺牲少数论,到最后很可能只能像夜枭和丝灵那样,一声悲叹罢了。

> 更多短评18095条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守望者的影评 · · · · · · (全部 463 条)

超人的守望

CyberKnight电子骑士 2009-10-08 14:58:45
超人的守望 文/电子骑士 本来,我想把这篇文章起名为《超人的孤寂》,借用李伟才先生一部科幻作品的名字。但这名字套在《守望者》这部漫画改编的电影上其实大有问题:首先,原作者阿兰•摩尔笔下的这些漫画人物与超人、闪电侠、蜘蛛侠、蝙蝠侠等漫画英雄大相径庭,根本称不... (35回应)
430有用 / 14没用

当超级英雄直面现实主义

刘康康 2011-10-05 18:20:15
记得一次吃饭的时候与周舟学姐聊到超级英雄的话题,她当时指出的一个点对我来说很有启发。她认为从《黑暗骑士》后,超级英雄所面对的困境就是越来越多的现实主义因素融入进超级英雄片的叙事语境中。 其实不仅仅是超级英雄片,所谓好莱坞类型电影发展到后期,导演们所进行的突... (47回应)
283有用 / 19没用

道德主义者,无道德主义者;关于watchmen的漫谈

veritas 2009-05-10 18:47:32
1。 当世界上最聪明的人提出要核平几百万无辜的人来让世界享有和平,上帝是同意还是不同意? 从道德标准讲,人,是无法回答这个问题的。不然,世界上任何一次战争都有了合理的借口。因为,任何战争都是和平的准备--区别只是在于谁坐在上面的和平。 当人自己做出这种判断的时... (90回应)
206有用 / 55没用

> 更多影评463篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守望者的评论:
feed: rss 2.0