灵眼 The Responsive Eye (1966)

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
主演: 大卫·霍克尼 / 杰弗里·斯蒂尔 / Huntington Hartford / Philip Johnson / Larry Rivers / 帕梅拉·蒂芬 / 马里索尔
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966年
片长: France: 30 分钟
IMDb链接: tt0257035

灵眼的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-11-13

艺术展纪录片,里面居然出现David Hockney。德帕尔玛说电影是一秒24格的谎言,大概也是受了这些欧普艺术的影响。Let the medium talk for itself. 另外The Responsive Eye翻译成“灵眼”也太不靠谱了吧

0 欢乐分裂 看过 2012-02-20

有Andy Warhol珠玉在前,就不要效仿了。

0 stknight 看过 2011-10-15

德·帕尔玛早期的纪录片。A 20 minute film documenting the opening night of a OP ART exhibition at the MOMA in New York 1966。An interesting piece as it contains many fantastic art works and even contains quick interviews with some of the artists,such as David Hockney。

0 feelzero 看过 2014-08-27

eye on ____

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灵眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灵眼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵眼的评论:
feed: rss 2.0