帕梅拉·蒂芬 Pamela Tiffin

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1942-10-13
  • 出生地: 美国,俄克拉荷马州,俄克拉荷马城
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Pamela Tiffin Wonso (本名)
  • imdb编号: nm0863016
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  帕梅拉·蒂芬出生在俄克拉何马州,在芝加哥长大,并成为了一名成功的青少年模特。搬家到纽约后,她被派拉蒙电影公司的制片人哈尔·沃利斯发掘,从而进入电影界。
  1961年,她得以出演比利·怀尔德执导的喜剧片《玉女风流》,与银幕传奇詹姆斯·卡格尼合作,并凭借此片提名了金球奖最佳女配角,这部电影也许是其最具知名度的一部作品。同年,她还因为在电影《夏日烟云》中的表演获得金球奖最佳新人的提名。
  如今,她和丈夫Edmondo Danon,以及两个女儿住在纽约。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

帕梅拉·蒂芬的影迷(119)  · · · · · ·  ( 全部 )