南海白影 White Shadows in the South Seas (1928)

导演: W.S. Van Dyke
编剧: Frederick O'Brien / Ray Doyle / 杰克·坎宁安 / 约翰·考顿
主演: Monte Blue / Raquel Torres / Robert Anderson
类型: 剧情
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1928-11-10
片长: 86min
又名: White Shadows in the South Seas
IMDb链接: tt0019574
暂无评分

南海白影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

南海白影的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2014-06-08

水中攝影,鯊魚,採珍珠的危險。進入土著樂園的自主攝影機運動(有個土著盪向攝影機,有3D的fu…)。White Gods。開場是黑白(白人統治),中段主要染金色、多柔焦,末段男主角死掉、"White Shadows…White Shadows…"字卡後切回慘淡的黑白畫面(女主角則換上白人衣服)。erotic,如那場肉慾的指壓。

0 Mannialanck 看过 2012-11-22

7。《tuba》的前传,动人的毛利人生活

0 自決 看过 2017-06-06

不输给《禁忌》,内容细节和节奏都把握的不错,事实证明弗拉哈迪退出是正确的,看来要补范戴克导演的作品了

0 巽凌 看过 2017-05-26

#The 1st Movie In Which Leo Roared# Cast:勉强默女的Raquel Torres(Her Film Debut);默男Monte Blue P.S. ① 历史遗留问题㉜解决…② 我也不知道为什么它会成为历史遗留问题,我既不讨厌Monte Blue,更谈不上Raquel Torres厌恶综合征了 ③ Cent quinze

0 Ecume 看过 2017-04-21

毛利族三部曲之二│弗拉哈迪参与编导,从成片和他的遭遇看,这位有着独特摄制理念的导演,是好莱坞刚成规的制片人制的牺牲品。表现毛利人生活的内容与《摩阿拿》雷同,叙事(白人文明的侵入)则是白人本位,引入艳情奇遇与奇迹等滥情元素,矫揉造作,表现主义风格明显。不属于真正有声电影,后期配音。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

南海白影的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南海白影的评论:
feed: rss 2.0