史瑞克外传:欢度圣诞 Shrek the Halls (2007)

导演: 加里·特洛斯达勒
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 卡梅隆·迪亚茨 / 艾迪·墨菲 / 麦克·梅尔斯
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-28
片长: 21 min
又名: 怪物史莱克外传:欢度圣诞
IMDb链接: tt0897387
5星
11.2%
4星
37.1%
3星
46.2%
2星
4.7%
1星
0.8%
好于 17% 短片

史瑞克外传:欢度圣诞的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

0 咖喱老人 看过 2010-11-24

家庭嘛,永远是圣诞节的核心…

0 荼笑 看过 2012-01-21

还蛮温馨的...

0 nikki 看过 2012-12-14

很典型的圣诞片

0 ly莉 看过 2008-12-27

这个系列好像应该适可而止了吧,再下去也没多大新意了。呵呵,可是明知道是这样,自己还是忍不住看了。因为圣诞节嘛! -- 2008-12-26

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史瑞克外传:欢度圣诞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

史瑞克外传:欢度圣诞的影评 · · · · · · ( 全部3 )

乍一眼看这个片名,还以为是史莱克的外传电影,后来看了介绍才知道,这只是一部电视上播放的动画特辑。但是我还是毫不犹豫地看了它。史莱克在这部动画里面依然是一个表面上自私但其实很单纯的好怪物,它面对驴子.........
1/1 有用

$yc Shrek the Halls

$yc 2007-12-15 19:48:10
  Shrek系列的圣诞特别版,在abc播出。也没什么特别的,就个简单热闹的圣诞短篇。看到Donkey和Puss就开心了。尤其喜欢Puss。多可爱的猫啊。 ......
0/0 有用 1回复

我就是我 狂躁圣诞节

我就是我 2010-01-01 15:43:34
史莱克每次推出电影都看,看过之后剧情就忘得一干二净。好在这几个主要人物还都认识,觉得最好玩儿的就是驴子和火龙生出的那几只小飞驴,太可爱了,哈哈哈~~ 关于这个圣诞节,的确挺闹腾的,甚至是狂躁加混乱,作.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史瑞克外传:欢度圣诞的评论:
feed: rss 2.0