史瑞克外传:欢度圣诞 Shrek the Halls (2007)

导演: 加里·特洛斯达勒
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 卡梅隆·迪亚兹 / 艾迪·墨菲 / 麦克·梅尔斯
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-28
片长: 21 min
又名: 怪物史莱克外传:欢度圣诞
IMDb链接: tt0897387
5星
10.6%
4星
37.4%
3星
46.4%
2星
4.7%
1星
0.9%
好于 15% 短片

史瑞克外传:欢度圣诞的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2009-07-02

美国圣诞节都这一套啊

0 mmhh 看过 2013-01-03

一人讲一个故事,还是吓不到史莱克

1 Mr. Infamous 看过 2012-02-27

好早之前看过,忘放进来了。依然很闹很欢。

0 王大力 看过 2007-12-26

热热闹闹过圣诞..

> 更多短评370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史瑞克外传:欢度圣诞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史瑞克外传:欢度圣诞的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《史莱克的圣诞节》

亢蒙 2008-12-01 20:12:07
乍一眼看这个片名,还以为是史莱克的外传电影,后来看了介绍才知道,这只是一部电视上播放的动画特辑。但是我还是毫不犹豫地看了它。史莱克在这部动画里面依然是一个表面上自私但其实很单纯的好怪物,它面对驴子和一干朋友的闹腾,总是无可奈何,最后以暴怒收场。虽然说这个故...
1有用 / 0没用

Shrek the Halls

Syc 2007-12-15 19:48:10
  Shrek系列的圣诞特别版,在abc播出。也没什么特别的,就个简单热闹的圣诞短篇。看到Donkey和Puss就开心了。尤其喜欢Puss。多可爱的猫啊。 (1回应)
0有用 / 0没用

狂躁圣诞节

我就是我 2010-01-01 15:43:34
史莱克每次推出电影都看,看过之后剧情就忘得一干二净。好在这几个主要人物还都认识,觉得最好玩儿的就是驴子和火龙生出的那几只小飞驴,太可爱了,哈哈哈~~ 关于这个圣诞节,的确挺闹腾的,甚至是狂躁加混乱,作为宅人,我和史莱克同样受不了。但西方毕竟有深厚的相关传统积淀...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

非常非常喜欢 来自mengmxu 3 回应 2012-03-19
online 来自刘小黛 3 回应 2011-09-09
片尾曲是bealtes的吗? 来自孤柏岩上的树 2011-12-23
只有20分钟... 来自bloompig 2009-02-27
闹哄哄的20分钟 来自missfriday 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史瑞克外传:欢度圣诞的评论:
feed: rss 2.0