星战迷友 Fanboys (2009)

5星
17.5%
4星
38.3%
3星
36.4%
2星
6.5%
1星
1.3%

星战迷友的短评 · · · · · · ( 全部 345 条 )

热门 /  最新 / 

14 芹泽虾饺菌 看过 2009-08-21 10:05:19

难道在星战粉眼中,ST和Trekker都很gay么。配角太有分量了,在某分某秒某人严重雷到我了,嘿嘿~~等老子当导演了,也去拍部星际迷友 Trekker,然后把星战粉丝拉进来乱斗……如果星战粉丝光速了,那俺们就应该曲速……

0 godannar 看过 2010-01-28 14:42:01

本质上还是一励志片儿,Geek味儿不足。

2 桃桃林林 看过 2012-12-01 11:31:24

再次点出粉丝多屌丝的真相,所以就带励志感了

0 尼斯达 看过 2012-11-25 21:30:14

好多客串

10 等一个人 看过 2011-04-06 13:55:42

这电影有丑化Trekkie的嫌疑....但是作为一部粉丝情怀的电影还是感觉得到温暖...寇克船长的登场吓了我一大蹦...

> 更多短评 345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星战迷友的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

redhair 2010-03-07 19:07:45

追梦

这篇影评可能有剧透

蛮早就看到一部叫“星战迷友”的影片,知道是讲星战粉丝的影片,而且据说也是粉丝拍的,各方面的评论都不错,可我老觉得这类影片一定是恶搞的比较多,看过几部恶搞的片子,没意思,就一直没去下这部电影。前几天心血来潮想找几部电影来看,发现上传的质量还不错,就想“管他呢...  (展开)
若昔难得 2009-05-18 15:34:28

星战迷友

1,每一个星战影迷都应看看看《Fanboys》。对于星战迷友来说,这部《Fanboys》非常有趣,不只是好玩,而且能有心心相应的感觉。不过对于不了解《Star Wars》的人来说,这电影的笑点大概会看不懂,只是会不断地想,那人刚才是讲了一个笑话吗?而这电影的票房并不好,所以大概现...  (展开)
kopde 2012-03-23 10:40:51

那些动人的细节

眼拙,直到女医生在被绝症青年强吻并说“I love you”之后,说了那句“I know” 才意识到,那是Princess Lea本尊。 星战5帝国反击里Han被绑架后的经典桥段和所有fanboys对princess lea的幻想全都在一瞬间炸开。 就这一个细节,足以给这部电影挣到五星。 然后由魅影危机里的D...  (展开)
ReverSea 2009-05-03 16:12:20

list

fanboys sw VS st 绝地迷魂术 vs 瓦肯心灵融合(需要接触,但辅助效果多) 万能的胸部威力...失灵 相位枪分辨定律...赞 真人格斗用的是星舰指挥术语... van,一包草,公路电影 险些成了“恋童癖”...实则反应 sw的影响之深远 居然van是有“光速引擎”的... 撞广告版这一...  (展开)
iDogopool 2009-09-22 07:10:56

胡扯

Eric is right.. the whole world is our death star...we live in our wonderland only^^...BTW.. do worth to staaay up to watch this dumpie film  (展开)
stand 2017-04-05 00:04:14

一点小看法与疑问

这篇影评可能有剧透

看到这类电影就想到了烂仔帮,没想到还真有赛斯罗根。电影值三星,但是冲着导演的精神加一星。 就是有点我不太理解,片中他们计划偷拷贝的和最后看的应该是ep1魅影危机吧(外面排队时贴的有魅影危机的海报),最后的吐槽也暗示了,但是前面赛斯罗根饰演的角色背后的纹身却是加加...  (展开)
杰西 2009-06-16 23:44:49

对星战饭来说,这是部唤起回忆的电影~

喬治盧卡斯真的有一个叫天行者牧場的地方吗?里面竟然有那么珍奇的东西~ 做为一个星战的饭,真想去看看啊~哈哈 看完了,才知道里面原来真的有莱娅公主,细细想一下~原来就是那位医生.对话也很经典~Linus对莱娅公主演的医生说"I love u",而医生回了句~"I know".经典台词瓦~~ 总之,...  (展开)
kingkongofkhan 2009-05-05 09:37:09

星战2B青春

星舰迷跟星战迷果然是水火不容的两个阵营!!!好比朋克帮金属党! 妈的~~老子俩阵营通杀~不知道星舰迷会不会也拍一部Trekkies-MAKE MOVIE反击呢!  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那小子提前看到星战的那段 来自 4 回应 2021-06-29 23:42:38
哈哈~塞斯罗根的精彩客串~ 来自发条J 8 回应 2012-10-02 18:03:29
这片的海报是在COS四十岁老处男吗? 来自Maverick 2 回应 2012-05-18 22:30:33
求Windows见网友时放的歌Mind Blowing by Kevin Cole 来自屠本畯 2012-03-24 21:56:49
"Picasso's Blue Period" 来自bayer04 2010-08-18 03:14:48

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星战迷友的评论:
feed: rss 2.0