白烂贱客 Jay and Silent Bob Strike Back (2001)

导演: 凯文·史密斯
编剧: 凯文·史密斯
主演: 凯文·史密斯 / 杰森·缪斯 / 本·阿弗莱克 / 杰夫·安德森 / 布莱恩·奥哈罗兰 / 莎诺·伊丽莎白 / 艾丽莎·杜什库 / 艾丽·拉特 / 詹妮弗·斯沃巴奇·史密斯 / 威尔·法瑞尔 / 杰森·李 / 贾德·尼尔森 / 乔治·卡林 / 凯丽·费雪 / 西恩·威廉·斯科特 / 乔恩·斯图尔特 / 朱尔丝·阿斯纳 / 史蒂夫·克迈特科 / 崔西·摩根 / 格斯·范·桑特 / 克里斯·洛克 / 杰米·肯尼迪 / 韦斯·克雷文 / 莎侬·多赫提 / 马克·哈米尔 / 哈莉·奎恩·史密斯 / 爱沃·卡拉丹 / 杰克·理查德森 / Vincent Pereira / 欧内斯特·奥唐纳 / 马克·布鲁卡斯 / Carmen Llywelyn / 丹·埃瑟里奇 / 乔纳森·戈登 / John Maynard / 乔·奎萨达 / 戴德里克·巴德 / 斯科特·摩西尔 / 约瑟夫·D·雷特曼 / 保罗·迪尼 / Bryan Johnson / 沃尔特·弗拉纳根 / 芮妮·汉弗莱 / 乔伊·劳伦·亚当斯 / 阿兰妮斯·莫利塞特 / 莫里斯·黛 / 杰罗姆·本顿 / 詹姆斯·范德比克 / 贾森·比格斯 / 马特·达蒙 / 威廉·B·戴维斯 / 马克·斯蒂文·约翰逊 / Zak Knutson / Corey Scott Levin / 布莱恩·林奇 / 大卫·曼德尔 / Chris McDevitt / John Papp / Derek Raser / Rusty Sheridan / 斯科特·威廉姆·文特斯
类型: 喜剧
官方网站: http://www.jayandsilentbob.nl/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-22
片长: 104 分钟
又名: 骑呢两兜友 / 杰与鲍伯的回击 / 捣蛋两条友 / 杰和沉默鲍伯的反击
IMDb链接: tt0261392
5星
17.1%
4星
32.9%
3星
38.9%
2星
8.4%
1星
2.7%
好于 55% 喜剧片

白烂贱客的短评 · · · · · · ( 全部 635 条 )

热门 /  最新 / 

4 島國拾影 看过 2017-05-02

被低估的無腦公路喜劇。開始沉迷凱文史密斯的世界觀了,他的所有電影都互相關連,全是他一手打造的大戲!這兩人組設置分明是C-3PO和R2D2,不愧是星戰迷!太多大牌客串讓人驚喜,還包括導演Gus Van Sant,Wes Craven...

0 生きる 看过 2012-01-02

完全靠长毛男独自撑场,胖子整部片子的对白屈指可数 没什么鸟作用....主角恍如路人deepshit 靠还以为2个伙伴之间互相吐槽 结果整片就在挤眉弄眼而且也没效果.糟糕

0 bucentaur 看过 2011-06-20

sometimes your fridends come over and say "you owe me one"

0 小树一棵 看过 2012-02-05

在看过的凯文史密斯电影里这个仅次于疯狂店员,片中很多对经典电影的致敬,还有大量的明星龙套都值得一看,不过他的电影里最棒的还是台词,jay的话痨是最精彩的!

0 赱馬觀♣ 看过 2018-05-28

杰与鲍勃赶赴好莱坞。只因,“有一部米拉麦克斯的电影,我们要阻止它的拍摄,这样人们才不会在互联网上谈论我俩的名字”。十六年后,好莱坞自己续写并逆转了剧情:有一位米拉麦克斯的大人物,由于在互联网上被人广泛讨论,导致它家的电影都拍不下去了。

> 更多短评 635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白烂贱客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白烂贱客的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

托尼·王大拿 2012-01-01 20:24:17

那些关于电影的梗儿

这片子里有很多关于电影的梗儿,拿出来写写,全是个人观察,希望补充 1.片名就是对星战第二部 Empire Strikes Back 的致敬,两人误打误撞在片场扮演自己,手里拿的激光剑&水烟枪就不用说了。 2.一开始Jay要口交的修女是凯利·费雪演的,后来的睾丸击打者是马克·哈米尔演的...  (展开)
苦痛=存在感 2016-02-04 18:52:19

一些你不知道的 Jay and Silent Bob Strike Back

花絮 ·起初,凯文·史密斯曾希望昆汀·塔伦蒂诺、约翰·特拉沃塔、塞缪尔·杰克逊和乌玛·瑟曼客串一段《低俗小说》式的场景,四人都表示同意,但后来由于预算和时间的问题未果。 ·海瑟·格拉汉姆曾被邀请扮演片中莎诺·伊丽莎白扮演的角色,但格拉汉姆拒绝出演,因为她无...  (展开)
Cat 2008-11-13 00:16:33

从头笑到尾

刚在《读库》上看到“贱客”凯文一文,就正好看了这部影片,实在是很赶巧又很幸运的一件事。短短的一个半小时,从头笑到尾,不得不说,凯文史密斯实在太有才了。 在点击开始的那一刻起,大量的色情笑料就遍布在电影的每一个角落,从影片伊始两个小孩学说脏话开始,到结尾乐队演...  (展开)
拉拉小手 2016-02-25 17:56:34

weed

什么拿出很多经典电影的梗,串烧型电影,什么鬼脏话,这些都是没看到此片的精髓的。 他们自己做的营业证说明一切。 你不飞,是看不明白此片的。 两个活宝从被妈妈丢在超市门口开始,就积极乐观的面对着生活,不管是什么困难他们都没觉得是上帝的刁难,而是轻松愉快的就跨越...  (展开)
小牛魔王 2011-03-13 23:39:49

短评居然开始限制字数,不够地了

杰和鲍伯的反击,是一部合家欢电影,当然这建立在你至少要看过星球大战系列、心灵捕手、疯狂店员、情猜寻和怒犯天条等一堆电影的基础上,凯文史密斯的电影就像是一部絮絮叨叨支线情节众多永远连载不完的三流小说,可我们却实在爱看。然后看完这些,再去看疯狂店员2,那种感动,...  (展开)
sonychen 2006-10-08 14:01:13

不熟悉俚语笑料和文化背景的国人慎看

英美男孩的最爱 简直就是英雄一样的传奇人物 除了silent bob自己做导演的J&SB系列剧以外 他们作为VIP嘉宾参演了很多好莱坞剧作 包括最近与新入行的Paris Hilton出演对手戏 但是对于不了解西方punk文化 和美国俚语笑料的中国观众 此片几乎一无是处。嘿嘿  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
马特陈 2007-09-13 13:51:01

不过尔耳

Director:Kevin Smith Writers (WGA):Kevin Smith (characters) Kevin Smith (written by) Release Date:24 August 2001 (USA) more Genre:Adventure / Comedy more Awards:1 nomination more Runtime:104 min Country:USA Language:English 我并不喜欢这部电影,Kevin Smith...  (展开)

> 更多影评 7篇


关于《白烂贱客》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白烂贱客的评论:
feed: rss 2.0