都是菲德尔的错 La Faute à Fidel! (2006)

导演: Julie Gavras
主演: Nina Kervel-Bey / Julie Depardieu / Stefano Accorsi / Benjamin Feuillet / Martine Chevallier
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-10-14
片长: USA: 99 分钟 / France: 99 分钟 / Argentina: 99 分钟
又名: Blame It On Fidel!
IMDb链接: tt0792966
5星
30.8%
4星
59.0%
3星
6.4%
2星
1.3%
1星
2.6%

都是菲德尔的错的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2016-01-04

从一个出生于法左家庭孩子眼里,观照智利的那场革命。电影中小女孩在矛盾的观点之中,渐渐地成熟并且长大,她的革命父母又何尝不是?革命激情解决不了任何问题,更多只是给本来已纷繁的世界更添混乱。影片中女孩随口所说的“都是菲德尔的错”,现在想一想,其实现实也证明,确实如是。

0 bezalel 看过 2015-12-02

已下载

0 墨丘利剧团 看过 2014-07-11

果然對世界的見解都是從好奇心生發的!

0 阿乌 看过 2016-08-20

到电影最后,我几乎就把自己代入小女孩安娜。自己从22岁到30岁的选择,一直把自己指向变化的外部环境,那过程就好像她慢慢接受她的新保姆,以及保姆们带来的新菜系;也会偶尔想要逃回舒适区,但是还是说服自己,再走一步,再走一步;每一步都离既定的过去越来越远啦。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《都是菲德尔的错》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

都是菲德尔的错的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅都是菲德尔的错的评论:
feed: rss 2.0