蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王 クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 (1993)

导演: 本郷みつる Mitsuru Hongo
主演: 矢岛晶子 Akiko Yajima / ならはしみき Miki Narahashi / 藤原啓治 Keiji Fujiwara / 玄田哲章 Tessho Genda / 小桜エツ子 Etsuko Kozakura
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-07-24(日本)
IMDb链接: tt0409848
5星
18.7%
4星
37.7%
3星
39.6%
2星
3.6%
1星
0.5%

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

0 林鎏 看过 2011-09-22

“姐姐,你要吃青椒吗?”“姐姐,鞭打我吧。~”

0 千寻亿选 看过 2012-01-13

高叉魔王,我叉叉叉

0 香蕉屎⊙ 看过 2010-01-02

动感超人大战泳装魔王[1993] 蜡笔小新第一部剧场版动画. 动感光波BBBBBBB哇哈哈哈

0 Muggle、佑。 看过 2010-08-20

哇咔咔 太无厘头了啊 和弟弟一起看的。高叉魔王和丁字裤男爵。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 小裁缝iiiiiii 看过 2013-12-15

我出生的那年

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
野原新之助 2017-03-28 14:20:16

动感超人的神圣使命

这篇影评可能有剧透

日本动漫陪伴我们成长。任何国家的文艺作品都不乏超级英雄,日本动漫中尤其多,比如来自遥远星空的奥特曼,来自神秘未来的机器猫,以及代表月亮的美少女战士等等。动感超人与以上几位都不相同,他存在于动漫世界中的动漫世界。动感超人之于野原新之助,就像奥特曼之于年幼的我...  (展开)

关于《蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的评论:
feed: rss 2.0