蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王 クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 (1993)

5星
20.7%
4星
38.8%
3星
36.8%
2星
3.4%
1星
0.4%

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的短评 · · · · · · ( 全部 466 条 )

热门 /  最新 / 

0 Obtson 看过 2010-12-24

我记得最后小白会飞了

1 筱蓝 看过 2009-09-04

动感光波:a~biu~biu~biu~biu~biu~~~

0 Band大暴走 看过 2011-06-08

我看的还是粤音粤字的 真是笑到要死

0 阿佩阿旺静美 看过 2011-06-19

原来那个演动感超人的人就是动感超人啊~

0 ミサ 看过 2010-12-05

很小的时候看过上半部分,觉得很吸引人。等大了,看了下半部分就觉得魔力没了。没有想到有幸看到的这个剧场版是小新的第一部~

> 更多短评466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

牛振 2018-09-01 00:27:15

蜡笔小新剧场版

我喜欢也要看了蜡笔小新的..................................................................................................................................................................  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
野原新之助 2017-03-28 14:20:16

动感超人的神圣使命

这篇影评可能有剧透

日本动漫陪伴我们成长。任何国家的文艺作品都不乏超级英雄,日本动漫中尤其多,比如来自遥远星空的奥特曼,来自神秘未来的机器猫,以及代表月亮的美少女战士等等。动感超人与以上几位都不相同,他存在于动漫世界中的动漫世界。动感超人之于野原新之助,就像奥特曼之于年幼的我...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王的评论:
feed: rss 2.0