蜡笔小新:动感超人大战泳装魔王的影评 (5)

编导海潮 2020-03-08 13:56:21

剧中剧

这篇影评可能有剧透

这是蜡笔小新的第一部剧场版,里面很多梗都是在早期蜡笔小新第一期中出现的,例如小新跳大象舞、风间傲娇总是装成熟、园长黑社会大哥人设等。充满着许多笑点。 这部戏是关于另外一个次元世界遭到了外星人的入侵,于是请求小新这个世界的电光超人拯救另外一个次元的世界,可是狡...  (展开)
嘚儿驾 2024-01-16 11:29:33

小新剧场版来喽

这篇影评可能有剧透

这是蜡笔小新第一部剧场版 比我还大了十岁 作为喜欢蜡笔小新的我来说 看到早期的蜡笔小新特别的喜欢 我印象深刻的就是小时候看蜡笔小新第一季马铃薯小孩的形象 现在电影科技愈来发达 但画质清晰的同时 童年的那种感觉离我也越来越远 找一个闲暇的时间 静静的看完一部小新的电影...  (展开)
翔阳是小天使吖 2020-03-08 22:45:18

蜡笔小新之动感超人大战泳装魔王

这篇影评可能有剧透

嘿嘿又来看小新啦~看完才发现这居然是第一部剧场版呢 动感超人在拍戏时受伤了,请替身帮忙演,播出后只有小新发现不是本人,果然是真爱 平行世界里出现了一个高叉魔王,致力于让全世界都穿上高叉泳装,为了不让动感超人阻止,所以在动感超人拍戏时把动感超人的动感波珠抢走了(...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
野原新之助 2017-03-28 14:20:16

动感超人的神圣使命

这篇影评可能有剧透

日本动漫陪伴我们成长。任何国家的文艺作品都不乏超级英雄,日本动漫中尤其多,比如来自遥远星空的奥特曼,来自神秘未来的机器猫,以及代表月亮的美少女战士等等。动感超人与以上几位都不相同,他存在于动漫世界中的动漫世界。动感超人之于野原新之助,就像奥特曼之于年幼的我...  (展开)

订阅蜡笔小新:动感超人大战泳装魔王的影评