我爱露西 第一季 I Love Lucy Season 1 (1951)

导演: Ralph Levy
主演: Lucille Ball / Desi Arnaz / William Frawley
类型: 喜剧
官方网站: http://imdb.com/title/tt0043208/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1951-10-15
季数:
集数: 30
单集片长: 40分钟
又名: 我爱露西
IMDb链接: tt0043208
5星
41.3%
4星
36.4%
3星
19.0%
2星
1.7%
1星
1.7%

我爱露西 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我爱露西 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈先生 看过 2017-09-16

室内家庭情景喜剧。看了一集,以现在的眼光来看,那时候喜剧演技比较浮夸,笑点也比较老套。

0 Later 看过 2017-10-15

虽然好多年前 但是好多梗还是好好笑 -we've been married for 18 years? -with X? -No, Gregory Peck哈哈哈

0 Caneloni 看过 2014-09-23

刚看第一季,情节略弱,前面故事至少还能讲圆,后面随着Lucy胡闹的规模越来越离谱干脆就不圆了,歌舞戏份也常有“编不下去了让Desi唱首歌吧”的嫌疑。可看性都靠Lucille Ball强大的physical comedy弥补,真是要爱死她了……她的喜剧表演即使现在看也毫不过时。话说老东西看多了怎么可能不厚古薄今。

0 水英俊 看过 2017-11-02

其实故事挺杰克伦敦的,他俩经常首先想到的都是对方。现在的sitcom编剧甚至是观众都快忘了physical comedy可以带来多大的喜剧效果,thank God we have Lucille Ball.真的是喜剧天才。光从外表看,Debra Messing很适合演她的传记

1 苏四 看过 2010-09-12

这种经典sitcom必须力推

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱露西 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我爱露西 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我爱露西 第一季的影评:
feed: rss 2.0