走廊 Le Couloir (2005)

导演: Jean-Loup Felicioli / Alain Gagnol
编剧: Alain Gagnol
主演: Karen Strassman / Christian Taponard / Gilles Morel
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2005-06-15
片长: 17分钟
又名: The Corridor
IMDb链接: tt0465710
5星
19.5%
4星
51.9%
3星
25.9%
2星
2.2%
1星
0.5%
好于 49% 短片

走廊的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2013-01-29

没看懂,很诡异

0 Monster 德古拉 看过 2013-02-24

画风很有特色,但并不喜欢。故事略显荒诞,但多少也折射出一些现实。

0 La Madeleine 看过 2012-08-06

好难懂

0 narcissus 看过 2009-03-27

纯法语无字幕,这种画风不喜欢,但细节很好,彩色地板砖,翘动的拖鞋,幕布拉过的风声...

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走廊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

走廊的影评 · · · · · · (全部 7 条)

走廊尽头,一无所有

请叫我腹黑 2012-05-28 23:53:15
好在找到的不是法语版,用半吊子英文半猜带蒙配合画面总算看完了这个故事。这种寓意深刻的短片的人物为什么就能这么丑,个个中分不算,女人长的跟男人一样,男人长的跟鬼一样。 失业和贫困带来的最直接也最现实的后果便是饥饿。海岩说饥饿是任何一个人最本能的恐惧。在饥饿面前... (2回应)
25有用 / 1没用

How many of us are guarding an empty corridor...

给力阿伯 2013-01-23 18:45:14
How many of us are guarding an empty corridor and only fine out iit is for restless mortal until it was too late. We sacrifice our life, our happyness, our freedom for something meaningless, because we believe there is something precious in the opposite-- t...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走廊的评论:
feed: rss 2.0