娜娜2 NANA 2 (2006)

导演: 大谷健太郎
编剧: 大谷健太郎
主演: 中岛美嘉 / 市川由衣 / 玉山铁二 / 姜畅雄 / 成宫宽贵 / 丸山智己 / 本乡奏多 / 伊藤由奈
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-09(日本)
片长: 130 分钟
又名: 娜娜Nana 2:与你有约
IMDb链接: tt0882791
5星
9.6%
4星
23.0%
3星
48.3%
2星
16.0%
1星
3.0%

娜娜2的短评 · · · · · · ( 全部 5019 条 )

热门 /  最新 / 

19 +锁 看过 2007-06-30

高颧骨猿人嘴现世论的奈奈

8 Queen.竹 看过 2009-10-11

新换的真丑啊真丑

5 dØ9CØ3 看过 2007-05-27

比1还难看!

0 杰德的十四行诗 看过 2011-12-28

神话是不能续写,记忆有时也不能回忆,一回忆就变味儿了

> 更多短评5019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娜娜2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娜娜2的影评 · · · · · · (全部 115 条)

0.1%的感動

Nikita 2007-01-15 21:20:58
Nana漫畫對我來說,是關於慾望和寂寞的一種深刻描述。 Nana 2的電影卻完全不是這回事。 感動的地方大概只有0.1%吧。 兩個多小時的片長完全沒有高潮可言,勉強只算是一段剪得零零碎碎的片頭。一些經典場面(例如打破草莓杯),電影版雖然重現了,感覺卻硬是少了一點似的,感覺是劇... (39回应)
63有用 / 7没用

这世界上的另一个我——《NANA》(动漫)

林希曦 2009-01-11 22:29:08
也许应该在看到二十集的时候就此打住。 那一集,娜娜和莲重逢,TrapNest和Black Stone的成员聚于一堂。娜娜给奈奈准备了一个惊喜——让她见到了她的偶像拓实。门开的那一刻,奈奈喜而极泣—— 所有的人都在笑,娜娜的笑容尤其灿烂,连麻将声里都是喜悦和欢欣。 多么童话多么少... (20回应)
56有用 / 0没用

有关nana2.我崩溃了

肆小姐 2007-06-23 20:30:15
NANA的漫画出了那么多年,从来没想过去看。 结果看了美嘉和小葵的真人版电影,我就屁颠屁颠去看动画了。 我没期待nana2的。真的。 但是既然它出了,虽然换掉了我家小葵,有美嘉在怎样都要捧场的是吧。 但是但是但是。嗷~~怎么能拍成这样呢!![鬼叫+彻底暴走中] 第一,换掉... (17回应)
20有用 / 2没用

请不要再糟蹋《nana》,不要糟蹋她们间的爱

[已注销] 2007-06-23 00:31:01
跑到眼那儿捣乱,pplive开着,忍不住把《nana2》看了。 说忍不住,是一直抵制不愿看的。非常喜欢矢泽爱,从2000年《nana》开始连载就一直追着看,看到上大学,四年。第一部真人版的时候就很失望。一般由漫画消说改编的电影都会遭到原著fans的病诟,毕竟所有的形象已经早早... (11回应)
20有用 / 4没用

换演员换得我头晕

晓禾 2007-06-19 14:58:14
小松奈奈换了 莲换了 真一换了 所以开场20分钟我还在问“这个是谁, 这个又是谁” 新的小松奈奈简直是个超级俗女 长得又土 还装纯 看得我难受 中岛美嘉好像也不如前一集看上去酷了 眼袋好大 脸还有些浮肿 显得老了好多 真是不知道怎么回事 像这种青春偶像片 难道导演不知道... (9回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评115篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜娜2的评论:
feed: rss 2.0