成宫宽贵 Hiroki Narimiya

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  成宫宽贵是当前大受欢迎的个性派新秀,活跃于影视两个领域,在年轻女孩子中很有口碑。
  成宫出生在东京,而双亲是冲绳人。他幼年坎坷,自小父母离异,初中时母亲又撒手人寰,此后和弟弟一起由外婆照顾。学生时代的成宫并不是一个爱念书的乖孩子,经常旷课逃学。
  2000年,成宫走上了演艺之路。他过关斩将在试镜选拔中脱颖而出,成为话剧《残存人类、爱之本质》的主演之一。这出充满后现代味道的戏是著名剧作家Brad Fraser的作品,由日本著名舞台导演宫本亚门执导,在当时...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部371张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

成宫宽贵的影迷(4988)  · · · · · ·  ( 全部 )