卡珊德拉之梦 Cassandra's Dream (2007)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 伊万·麦克格雷格 / 科林·法瑞尔 / 莎莉·霍金斯 / 德里克·本菲尔德 / 克莱尔·希金斯 / 海莉·阿特维尔
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-18
片长: 108 分钟
又名: 迷失爱与罪 / 命运决胜点 / 卡桑德拉之梦
IMDb链接: tt0795493
5星
9.7%
4星
41.6%
3星
43.6%
2星
4.5%
1星
0.5%

卡珊德拉之梦的短评 · · · · · · ( 全部 2488 条 )

热门 /  最新 / 

2 CharlesChou 看过 2012-05-09

Woody Allen到了英国就成了另一个样子,复古配乐加上复古摄影仿佛五六十年代的好莱坞跟七八十年代的香港合体。虽没有《赛末点》的高度但这种深化版的TVB剧情意外地抓人。科林法瑞尔的气场真是收放自如,在这里弱到一种地步......

1 doee 看过 2009-08-18

可爱的老woody。经历了赛点的惊艳与淡忘了的独家新闻,未在这部四平八稳的作品之中发现伦敦三部曲之间的传承,看到的只是符号化的金发美女、穷小子向上爬、命运、犯罪,毫无疑问,这些元素只是浮于最表面的冰山一角,希望在适当的时候重温这三部片子。

0 自找快乐 自寻烦恼 看过 2008-06-10

草率的结局

0 步停 看过 2008-06-03

最后太弱 d 卡桑德拉之梦. 伍迪·艾伦Cassandras.Dream.2007.BD.MiniSD-TLF

> 更多短评2488条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡珊德拉之梦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

卡珊德拉之梦的影评 · · · · · · (全部 90 条)

无得救——活地阿伦《迷失爱与罪》

郑政恒 2008-03-26 16:11:20
「你是认为神明再也不掌管这世界了呢,还是认为这人间已立下了新的律条?」——欧里庇得斯《美狄亚》 起初以为活地阿伦(Woody Allen)的新作《迷失爱与罪》(Cassandra's dream,2007)指涉埃斯库罗斯(Aeschylus)的悲剧《阿伽门农》(Agamemnon)而已,左思右想之后又暗感不妥若有... (22回应)
63有用 / 12没用

小赌怡情才是王道

Scorpio 2017-07-21 12:34:02
伍迪·艾伦的“伦敦三部曲”,典型的伍迪·艾伦风格,小市民,小故事,大量对话,大量小情节,大冲突,然后以意想不到的方式结束。卡珊德拉之梦里主角两兄弟本来过着不错的生活,作着卡珊德拉之梦,但因为一时的贪念导致走上不归路,可怜而又讽刺,真实而又戏剧,这正是伍迪·...
10有用 / 0没用

伦敦命运三部曲的收尾——《Cassandra's Dream》

ParasItE 2008-09-27 08:29:32
《Cassandra's Dream》是Woody Allen的伦敦三部曲的收尾,在戛纳和美国的小范围上映并没有得到太多好评之后,他就转战去了西班牙,今年上映的《Vicky Cristina Barcelona》师兄倒也有向我推荐。《卡珊德拉之梦》的不成功之处在于Woody Allen没有延续一贯的中产阶级的作风,而转... (1回应)
13有用 / 1没用

撞见自己的丑恶

鸡汤吴 2011-10-30 15:24:24

这篇影评可能有剧透

悲剧缘自无尽的欲望

2011-10-21 23:54:49
钱是万恶之源,或许吧,然而未必。 欲望!父亲软弱无能,但是他慈爱他盼望家庭和睦,子女幸福;母亲强势泼辣,咄咄逼人,市侩风气十足,但是她爱自己的丈夫,她爱这个家庭,对儿子们再严厉也只是恨铁不成钢的气愤。两个儿子,一个嗜赌,一个爱好装B,这样的家庭,这样平凡的生...
1有用 / 0没用

> 更多影评90篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

外国媒体恶评如潮...IMDB和这里.... 来自已注销 35 回应 2011-11-18
看最后5分钟足以~~ 来自Fan 22 回应 2014-07-08
什么时候能看到? 来自掀桌超人|2U4U 4 回应 2012-12-03
70人投票居然高达9.9分 来自琧婯 4 回应 2008-10-06
听说法鲨有客串? 来自chillybuster 3 回应 2015-11-17

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡珊德拉之梦的评论:
feed: rss 2.0