个人问题采访记 Несколько интервью по личным вопросам (1977)

导演: 拉娜·戈戈别里泽
编剧: Erlom Akhvlediani / Lomer Akhvlediani / 拉娜·戈戈别里泽
主演: Sofiko Chiaureli / Gia Badridze / Ketevan Orakelashvili
类型: 剧情
制片国家/地区: Georgia / 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1978
片长: 95 分钟
又名: Some Interviews on Personal Matters
IMDb链接: tt0122630
5星
45.5%
4星
24.2%
3星
27.3%
2星
3.0%
1星
0.0%

个人问题采访记的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mannialanck 看过 2011-10-03

7。女人通过女人的眼睛看世界,必有不同

0 爱在记忆中找你 看过 2017-08-02

我觉得可以

0 真戾部官方账号 看过 2014-12-15

礼包码 5lbbuix0qvnp

0 睡美 看过 2015-02-01

伯克利的film archive在放格鲁吉亚系列。因为无处可去来看,完全没想到女导演出现了,在台上背诗,回答问题(格鲁吉亚式的健谈??说她三十年没看过这片了)电影是她的auto biography,女性意识浓(这个形容词重拾褒义)镜头语言和音乐美

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-02-27

一组妇女向报社寄投诉信,女记者索菲科采访她们,中间还夹杂着她的个人生活。一方面是当代苏联妇女的小故事:被抛弃的女人、爱唱歌的母亲、想进老人院的老妇人;另一方面是索菲科的个人生活:她的童年、她的家庭、她的母亲。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

个人问题采访记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

个人问题采访记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非虚构 2018-03-30 12:09:10

导演说

《个人问题采访记》是苏联格鲁吉亚著名女导演戈戈别里泽多年来探索当代妇女命运的一部颇具代表性的作品。 《个人问题采访记》的情节由女记者索菲科采访向报社寄投诉信的一组妇女的经过以及她的个人生活组成。导演以清新活泼的纪实风格,在观众面前展现了一连串妇女形象。影片的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

种 子 来自shine tu 3 回应 2018-03-01
在线 来自Maverick 2018-01-06
字幕? 来自alele 6 回应 2014-04-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅个人问题采访记的评论:
feed: rss 2.0