个人问题采访记 Несколько интервью по личным вопросам (1977)

导演: Lana Gogoberidze
编剧: Erlom Akhvlediani / Lomer Akhvlediani / 拉娜·戈戈别里泽
主演: Sofiko Chiaureli / Gia Badridze / Ketevan Orakelashvili
类型: 剧情
制片国家/地区: Georgia / 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1978
片长: 95 分钟
又名: Some Interviews on Personal Matters
IMDb链接: tt0122630
5星
48.1%
4星
29.6%
3星
18.5%
2星
3.7%
1星
0.0%

个人问题采访记的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2014-05-13

观影盘点期,看过留脚印

0 真戾部官方账号 看过 2014-12-15

礼包码 5lbbuix0qvnp

0 给我吃的就夸你 看过 2016-03-15

 一组妇女向报社寄投诉信,女记者索菲科采访她们,中间还夹杂着她的个人生活。一方面是当代苏联妇女的小故事:被抛弃的女人、爱唱歌的母亲、想进老人院的老妇人;另一方面是索菲科的个人生活:她的童年、她的家庭、她的母亲。

0 Cooo 看过 2014-03-23

现代工业解放了男性的天职,他们只剩下了无聊。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《个人问题采访记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

个人问题采访记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅个人问题采访记的评论:
feed: rss 2.0