记者 Журналист (1967)

导演: 谢尔盖·格拉西莫夫
主演: Yuri N.Vasiliev / Nadezhda Fedosova / Annie Girardot / 加琳娜·波尔斯基赫 / 谢尔盖·尼科年科 / 瓦连京娜.捷利奇金娜
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967
片长: 226 分钟
又名: The Journalist / Zhurnalist
IMDb链接: tt0062524
5星
17.1%
4星
28.6%
3星
45.7%
2星
5.7%
1星
2.9%

记者的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2013-03-17

200多分鐘的電影全是枯燥的對話和淺層次的所謂哲理。這是我第一次觀看VGIK知名教授、琪拉·穆拉托娃的老師——格拉西莫夫的作品。電影中規中矩(當然有幾處唐突的剪輯和一處驚豔的蒙太奇,всё……)。

1 小水 看过 2014-05-26

写剧情简介的辛苦了……

0 BobMing 看过 2019-07-11

油管自动生成字幕再机翻成汉语。很试验,对话枯燥,镜头风格杂糅。一脸严肃的记者有一搭没一搭地跟人讨论所谓的哲理,揣测着他从西欧采访归来是否发现他的报道对原先到访的熟人网络造成了冲击,那刻意识到有话语权者的权力。

0 DarkStar 看过 2017-04-18

7

0 wave 看过 2015-10-17

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

记者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Maverick 2020-08-03 18:14:27

《记者》电影剧本

《记者》电影剧本 (1967年) 译/潘桂珍、陈锌 记者 (Журналист) 苏联高尔基电影制片厂出品(1967年) 编剧:С·格拉西莫夫 导演:С·格拉西莫夫 摄影:В·拉波波尔特 主要演员:Ю·瓦西里耶夫(饰尤拉)、Г·波利斯希(饰舒拉) 上集 在首都的大报社内,工作...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可有中英文字幕? 来自bounder 5 回应 2013-03-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记者的评论:
feed: rss 2.0