杰克和吉尔对抗世界 Jack and Jill vs. the World (2008)

导演: Vanessa Parise
编剧: Vanessa Parise / 彼得·斯戴宾斯
主演: 小弗雷迪·普林兹 / 塔恩·曼宁 / Vanessa Parise
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.jackandjillvstheworld.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-02-12
片长: Argentina: 90 分钟 / Netherlands: 89 分钟
又名: 情定曼哈顿(台)
IMDb链接: tt0475252
5星
5.2%
4星
19.0%
3星
50.4%
2星
20.9%
1星
4.6%

杰克和吉尔对抗世界的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2008-08-19

标题党电影。

0 leslieQ 看过 2008-09-20

多余

0 静@Einfühlung 看过 2009-12-21

女主怎么看怎么眼熟

0 hanstveit 看过 2008-07-03

许多问题交待不清,不现实的爱情片

> 更多短评290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰克和吉尔对抗世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杰克和吉尔对抗世界的影评 · · · · · · (全部 12 条)

韩剧的路子

Se7en 2008-08-24 02:15:22
1 我喜欢男猪的床单 2 当我知道这个女的得了个什么纤维病的时候 我就知道 这个故事又是一个俗套 3 男猪的老爸 看着让人很心酸 4 怎么每次外卖的食物 都是chinese food 中国食物这么风靡吗 5 那个结局时候的消防车 是个什么意思 怎么没看明白啊 6 我觉得喜欢没有习惯能有杀... (4回应)
1有用 / 1没用

又是一见钟情的故事

九点读书 2008-09-16 23:52:59
  总得来说片子还行,没那么的白马王子和灰姑娘。   通常女主角都是阳光单纯可爱的不行,与其说这种片子是为女人拍的,还不如说是为男人拍的。   女主角符合男性的审美标准。   我已经可以想象,在片场审片时,一群成功与不成功的男性们,对这部片子的视觉感官享受。 ...
2有用 / 1没用

to be or not to be

木木 2008-09-22 14:40:47
这个片子打动我的是,以前我就曾经想过这个问题,如果你已经知道,你的爱侣将在你们人生的中段先你离世,你将怎么办? 留下,陪他/她度过最后的日子;或者,离开,轻装上路,选择另外一个可以相伴一生的伴侣? 我相信,任一种选择,在真实的生活中,都不会让人感到轻松。 这...
1有用 / 0没用

王子能战胜死神么。

Nina。 2009-07-25 18:15:41
Jack and Jill vs. the World。 又是一部荷里活的王子与灰姑娘爱情轻喜剧。想起很多年前看《€巴黎恋人》时候,就问为什么大家都爱看灰姑娘的故事,博说,那是因为生活中都不可能遇到。嗯。像这部电影一样。不是很喜欢女主角,但是觉得男主角还是挺吸引人的。 想起他们的...
1有用 / 0没用

还是有亮点~

软软 2009-10-12 16:21:10
u guys think how does this relationship nonsense usually work? usually,u go on a couple of dates,see if u like each other.eventually u have sex.and then,if u're happy with the action,u become boyfriend and girlfriend.it's really fun for,like,three months,an... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还不错的爱情剧,虽然有点老套。 来自路人甲 3 回应 2012-01-18
音乐不错 来自白云苍狗 3 回应 2011-11-24
插曲calendar girl非常好听 来自大蓉 1 回应 2011-11-24
可以四星 来自迷雾之晨 2011-06-30
中文名翻译问题 来自慢先森 2009-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰克和吉尔对抗世界的评论:
feed: rss 2.0