Beckett on Film - Endgame

导演: 康诺·麦克菲森
主演: 迈克尔·刚本 / 大卫·休里斯
官方网站: http://www.beckettonfilm.com/plays/endgame/synopsis.html
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2000-09-10
IMDb链接: tt0216736

Beckett on Film - Endgame的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2006-10-03

没给5星,因为不懂剧场表演电影化,暂时不敢给满分。剧本本身满分。如果说DT某些片子还能满足我可怜的虚荣心,这个绝对是其中之一。当初为他才用电驴拖了几个星期,发现主演是HP的邓校,啊,为什么从来没有人写过邓校和狼人?这东西找不到字幕,主要情景就是一黑乎乎房间里两个人对话,偶尔旁边垃圾桶也冒出两个人参与对话……没听懂几个词,竟然看完了,竟然觉得好看,以至于去找了剧本。死郁闷读剧本过程中,生平第一次被人说阳春白雪,惊了,然后才知道beckett是何许人……在巨大的心理压力下读完剧本,从此有了炫耀的资本。了解戏剧

0 裴三 看过 2015-10-07

absurdity

0 Gawiel 看过 2012-02-20

贝克特的独幕剧,2000年的BBC版。David Thewlis最后那个表情真好。

0 melosoda 看过 2011-11-24

配合电影读戏剧书的感觉太好了!!!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Beckett on Film - Endgame》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Beckett on Film - Endgame的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Beckett on Film - Endgame的评论:
feed: rss 2.0