苦战科科达 Kokoda (2006)

导演: Alister Grierson
编剧: 阿里斯特·格里尔森 / John Lonie
主演: Jack Finsterer / Travis McMahon / Simon Stone
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2006-04-25
片长: 92分钟
IMDb: tt0481390
5星
13.9%
4星
22.9%
3星
47.8%
2星
14.3%
1星
1.2%

苦战科科达的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

6 炮灰lz 看过 2013-04-18 00:11:21

把宏大的太平洋战争题材拍成气氛诡异的低成本丛林生存片也是个本事。

0 老怪CXJ 看过 2021-01-19 22:56:07

血腥凶残雨林战争。导演很有 S·克雷格·扎勒的味道,但整体太浮于表面,刚要进入深层就没了,可惜。

0 皂君庙小弟 看过 2013-01-27 18:27:37

2013.0127

1 萬和生 看过 2010-10-29 22:18:26

战争造就地狱。

0 FROSTFLY 看过 2022-04-24 02:30:57

二战打小日本鬼子是我最喜欢的二战题材。 剧情/战争,75分中等水平作品,95分钟版本,18岁以下未成年人不宜观看,18岁以下未成年人如需观看须满15岁最低观看年龄门槛,15岁以下青少年儿童禁止观看,满15岁、18岁以下未成年人须在成年家长陪同下观看(分级警告)!

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

苦战科科达的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

晶晶姑娘(宁波) 2008-09-16 10:13:27

非常细腻的战争片

我不知道为什么IMDB和淘宝对此片的评价为什么不高,这是部非常唯美细腻的战争片,值得一看,前提是你对没有大场面的战争场面毫不介意,如果你在意,我建议你去看《拯救大兵瑞恩》甚至《赎罪》。它讲的是人性的光芒,即使是打丛林战,即使你看不到日本人的脸,你也会为战争的恐...  (展开)
望文鸟 2021-12-21 08:58:45

这个片还可以的,除此之外你如何了解这个热带战争。

这是二战中不为人知的小战役,但却也有巨大的意义。是日本在太平洋上进攻的最远距离,他们从巴布亚半岛北侧出发,陆军试图翻越4000米的欧文斯坦利山,进攻莫尔兹比港,只有科科达小径可以走,日本人也非常顽强,地形非常难走,气候非常恶劣,热带雨林,暴雨是常事,简直是最不...  (展开)
唐宁 2024-04-04 08:27:10

科科达小径

这篇影评可能有剧透

2024.04.04 科科达小径会战是二战中不为人知的小战役,但却具有巨大的战略意义。莫尔兹比港是日本在太平洋上进攻的最远距离,日本陆军从巴布亚半岛北侧出发,试图翻越4000米的欧文斯坦利山,进攻莫尔兹比港,只有科科达小径可以走。科科达小径是一条长达一百公里的小径,如果当...  (展开)
Die Katze 2012-04-04 19:08:47

Based on true story

摘录自维基: 小成本拍出了堪比<加里波利>的大作, 据三十九营的老兵所说,这部电影的真实感绝佳 The movie was inspired by the true story of a forward patrol led by Lieutenant Sword that found itself cut off from supply at the beginning of the battle for Isurava....  (展开)
george_dou 2006-09-22 12:30:18

澳洲人拍的

我晕啊,这部电影明显是澳洲人拍的啊,不能这样颠倒是非撒 这部电影不象是战争片,更象是丛林恐怖片,而且导演没有给一个日本人正面描写  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-09-19 11:31:21

这个国家屠杀19万日本士兵,连俘虏都不放过

首发于[流量君]微信公众号dotammm,转载请注明出处 昨天,是“九一八”事变87周年。 一寸山河一寸血——铭记历史、警钟长鸣! 大家都知道二战时期日本丧心病狂的对很多国家都发动了战争,但战败后每个国家对日本的处理都各不相同。 我国不但将日本战俘全部送了回去,还免去了战...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看 来自            2019-07-29 21:17:53

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦战科科达的评论:
feed: rss 2.0