汽车旅馆 The Motel (2005)

导演: 迈克·姜 Michael Kang
主演: 杰夫里·乔 Jeffrey Chyau / 姜星 Sung Kang / 吴玉 Jade Wu / 萨曼莎·福特曼 Samantha Futerman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2006-07-28
片长: 75 分钟
IMDb链接: tt0436607
5星
9.7%
4星
40.3%
3星
35.5%
2星
12.9%
1星
1.6%

汽车旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 品客 看过 2009-10-17

这部电影有独立电影中那种十分让人着迷的独立风格:生活化,波澜不惊,时而惹人发笑,时而让人思考。本片反应出了一个12岁少年成长的痛苦,剧本着实让人喜欢并且着迷。电影拍的也不错,只是我觉得结尾让sam离开的推动力不够,这个结尾的设计是没错的,但却有些突然。部分镜头不接,导演还需努力。

0 Tikey 看过 2012-05-09

本片片长只75分钟,够不上剧情长片,属独立制作。但却掩盖不了其处处闪现的灵气。这是一个关于美国华人的故事,又是一个中国胖子在美国度过青春期的故事,想来就有点意思,不是吗?~~

0 透明人 看过 2007-09-12

海外中国仔们的不太好过的日子……~

0 金河马 看过 2012-04-01

mary小姐英语课上给我们看这种dirty movie真的好么orz iPhone

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《汽车旅馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

汽车旅馆的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汽车旅馆的评论:
feed: rss 2.0