奈克瑟斯奥特曼剧场版 Ultraman The Movie (2004)

导演: Kazuya Konaka
编剧: 长谷川圭一
主演: Tetsuya Bessho / Kyôko Toyama / Kenya Osumi
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻
官方网站: http://www.ultraman-movie.com/ultraman/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004
片长: Japan: 97 分钟
又名: Ultraman the Next / ウルトラマン / 奥特曼 / 咸蛋超人
IMDb链接: tt0471414
5星
27.8%
4星
31.0%
3星
33.2%
2星
5.8%
1星
2.2%

奈克瑟斯奥特曼剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

0 大發 看过 2012-11-19

很一般

0 Riobluemoon 看过 2012-01-29

#奥特曼#--初代奥特曼电影版吧。可惜奥特曼在国内真正红火起来的时候自己已经过了喜欢的年纪了~~还是更早的恐龙特急克塞号对胃口啊。这个大电影版故事还是一样的无聊,不过在技术上进步还是挺大的,至少奥特曼不想当年电视版那么随便穿身紧身衣就上阵了。随便看看~~

0 但丁 看过 2014-03-22

尼玛这么黑暗成人的剧情竟然是凹凸曼

0 孤独的夜行侠 看过 2016-06-27

其实并不差,CG镜头大幅应用在战斗场面,作为NEXUS的前传算是起了个好头。

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奈克瑟斯奥特曼剧场版》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奈克瑟斯奥特曼剧场版的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奈克瑟斯奥特曼剧场版的评论:
feed: rss 2.0