晚开的盛花 late bloomers (1996)

导演: Julia Dyer
编剧: Gretchen Dyer
主演: Connie Nelson / Dee Hennigan / Gary Carter
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-06-21
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0116834

晚开的盛花的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lynn 看过 2011-07-18

跟篮球玩3p?

2 小斑 看过 2011-03-31

没有帅哥美女也没烂漫故事,但这部电影有一种扎实和坦率的动人。我喜欢那张”篮球以后来x我“的字条——对发现它的两个女人来说就像咒语一样。喜欢她们的眼神和动作在打篮球的过程变得微妙不同。喜欢开会时用脚趾解开鞋带的游戏。特别那场裸体篮球,镜头没有想要回避她们的身材。不是唯美,是诚实的美

0 问题青年李大头 看过 2009-10-12

演员不美型哎,不过情节比较轻松~

0 Leslie Wong 看过 2012-08-30

又一个已婚中年女人爱上另一个女人的故事。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《晚开的盛花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

晚开的盛花的影评 · · · · · · ( 全部1 )

金钊溟 lesbian beauty

金钊溟 2009-07-26 01:07:58
This movie maybe is not very pretty to watch. No hot chicks or cute boys or any fancy parties. They are all normal people, just as we are. I like Carly a lot and I really admire her courage to com.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晚开的盛花的评论:
feed: rss 2.0