拽妹黛薇儿 第一季 Daria Season 1 (1997)

导演: Karen Disher / Guy Moore / Tony Kluck
编剧: Glenn Eichler / Peggy Nicoll / Anne D. Bernstein
主演: Tracy Grandstaff / Wendy Hoopes / Julián Rebolledo
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.mtv.com/onair/daria/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-03-03
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 跩妹黛薇兒
IMDb链接: tt0118298
5星
71.2%
4星
22.4%
3星
5.6%
2星
0.6%
1星
0.2%

拽妹黛薇儿 第一季的分集短评 · · · · · ·

拽妹黛薇儿 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 783 条 )

热门 /  最新 / 

9 熊姥姥糖炒栗子 看过 2013-01-28

最后谈恋爱那么作!!形象全毁!以及我差点以为Britney和Kevin是在隐射谁和谁啊,后来才发现那时候小甜甜还没出道啊!!

3 栗色雪 看过 2017-05-13

Daria总是面无表情地说出真相。这是美国文化还值得人留恋的最后一点。

0 Yome 看过 2013-02-10

犀利姐

2 ReeZan 看过 2015-05-31

最后一个月的午休时间都献给daria了... Android

3 Angry river 看过 2017-04-28

可以打十星吗!!结论:美国最牛逼的喜剧编剧都是拍动画片的。准确的讲这个剧不是丧,而是黑的非常精准,很多美国的社会影射。对,傻逼也是分层次的,比如说愚蠢的傻逼和悲伤的傻逼就不一样。但愚蠢是最不能忍受的罪过。核心思想是,致力于发现与体验这个世界无处不在的bullshit。

> 更多短评783条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

拽妹黛薇儿 第一季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

Everything Will Be Okay

やまやまやまや 2010-07-15 13:31:07
看完daria最后一集,电视电影“Is it college yet?”,我情绪实在太激动没办法不写一篇接近影评类的东西了。 There are lots and lots and lots of films and books about teenage-hood. There always were and probably always will be. But things (abominations is more th... (20回应)
24有用 / 2没用

Quinn

null 2016-12-07 13:51:26

这篇剧评可能有剧透

SICK SAD WORLD

Gloria丰 2016-09-29 20:37:18
刚看几集的时候真的差点错过这部好的动画,小学英语书式的画风,犀利讽刺的对白,加之几个傻白甜,然而这些却都成为了我爱上这部动画的因素。 它在生活中真实存在,有擅长一切的好学生,有浑身铠甲的书呆子,有人缘爆棚的靓妹,有诉说心事的好姐妹。有成天腻歪在一起分...
1有用 / 0没用

Gee MTV, I hope U continue this series

sonychen 2008-01-06 11:33:43
U made whole lot craps Only this Daria series was one of the best of your products why not continue it after such successful whole five seasons? so not fair ...
0有用 / 1没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拽妹黛薇儿 第一季的影评:
feed: rss 2.0