Eden's Curve/通往伊甸园的曲折道路 (2003)

导演: Anne Misawa
主演: Samuel A. Levine / Martha Chukinas / Mathew Walker
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-06
片长: Brazil: 93 分钟 / USA: 91 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0306761
5星
4.8%
4星
30.6%
3星
51.6%
2星
11.3%
1星
1.6%

Eden's Curve/通往伊甸园的曲折道路的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wayne. T. 看过 2010-10-22

whole story was filled by sadness and sorrow with interesting expression.

0 sora 看过 2015-05-06

就03年的片子来说拍摄也显得比较业余了

0 [已注销] 看过 2009-06-27

又是以死作结的

0 雪碧男孩 看过 2011-06-24

又是悲剧,太残酷了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Eden's Curve/通往伊甸园的曲折道路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Eden's Curve/通往伊甸园的曲折道路的影评 · · · · · · ( 全部1 )

名字译的不错,《通往伊甸园的曲折道路》,有点圣经故事的感觉。整部影片更像是一部纪录片,记录着Peter寻求自我的艰难历程,虽然最后他找到伊甸园的时候,Ian已经不在人世,但至少他们曾经相爱过,付出过真心。.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Eden's Curve/通往伊甸园的曲折道路的评论:
feed: rss 2.0