黑色海洛因 Жмурки (2005)

导演: Aleksei Balabanov
编剧: 阿历克塞·巴拉巴诺夫 / Stas Mokhnachev
主演: Nikita Mikhalkov / Sergei Makovetsky / Aleksei Panin
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2005-05-27
片长: 111 分钟
又名: 死人的骗局 / 瞎子的讹诈 / Zhmurki / Blind Man's Bluff
IMDb链接: tt0420982

黑色海洛因的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-07-24

一堂关于启动资本的经济学课,黑吃黑吃黑吃黑,还是巴拉巴诺夫导演一贯的彪悍俄罗斯摇滚青年黑色幽默,把投诉音乐太吵噪音污染的邻居关进衣柜扫射烂掉之类,“爆头准心那么好,你应该参加奥运会。”“我不喜欢体育竞技。”

0 看过 2008-11-09

看到了低俗小说,看到了水库狗

0 mimi 看过 2010-10-30

好有喜感呢~ ︿( ̄︶ ̄)︿

0 Serutopia 看过 2014-03-29

不知道为什么看的很入神 可能因为俄国大哥给的纯rum?还有他时不时的讲解让我知道我喜欢“they just don't care”型人格

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑色海洛因》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑色海洛因的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑色海洛因的评论:
feed: rss 2.0