东京僵尸 東京ゾンビ (2005)

导演: 佐藤佐吉
编剧: 佐藤佐吉 / 花隈勇作
主演: 浅野忠信 / 哀川翔 / 古田新太 / 奥田惠梨华
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
官方网站: http://tokyo-zombie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-12-10
又名: 東京喪波 / Tokyo Zombie / 东京丧波
IMDb链接: tt0451954
5星
14.1%
4星
35.7%
3星
36.7%
2星
10.9%
1星
2.6%

东京僵尸的短评 · · · · · · ( 全部 444 条 )

热门 /  最新 / 

1 hitlike 看过 2007-05-19

0 徒然曜日 看过 2006-11-11

高樹 マリア!

0 Jdeliu 看过 2012-01-19

霓虹人民啊 你们真的是创新得够bt

0 Travis 看过 2007-11-15

有点SB...

> 更多短评444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京僵尸》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

东京僵尸的影评 · · · · · · (全部 15 条)

浅野君又被男人搞了...

海带|自由权利 2007-08-15 02:42:31
= = 是不是果然如电影里所说的,他长着一张被男人搞过的脸...如果是这样,我也想试试,哦也 很不错的片子,很搞人,浅野君,继续加油吧~~ (5回应)
7有用 / 4没用

一出行为艺术

何泰然 2010-02-16 02:55:47
到40分钟的时候有想关掉的冲动,直到动画出现,原来这不是僵尸片,僵尸只是为了两人对决的托。整个片太荒诞非常随性所欲,人物表面没有丝毫感情非常冷酷,不是很喜欢这样的形式,整个电影像是一出行为艺术。 这样的形式非常适合低成本的拍摄,僵尸不必很像僵尸,只要涂涂白有点...
0有用 / 0没用

楳图一雄在里头呢

影像警察wip 2007-01-14 13:20:39
我原来在家看了一半就山的老因为么的字幕前几天去肉子见看了得又 居然发现了一个人 那就是—— 楳图一雄! 哎哟我说怎么看过这张掉老脸的想了我半天才恍然大物——我偶像以前给我看了一张楳图一雄老人家的照片不就是这张掉脸么http://img.verycd.com/posts/0605/post-440981-11... (3回应)
1有用 / 1没用

笑死了……

熊便便是因为要浇花 2006-12-09 07:28:22
本来都看的很困了,熬到清晨果然是很不好,结果结局把我唤醒……巨嘲无比呀…… 这两个男人……我真是无语了 只不过那个女人略显多余的说,否则就有暧昧的师徒情了列…… FFFF……还算不错看吧,丧尸至少没想象中恐怖,是喜剧呀喜剧呀 (1回应)
1有用 / 1没用

這只是看罷的感想,不是"評論"。

beautifulfreak 2006-12-04 21:34:00
昨晚上跟友人"一起"(因太多人買飛,座位問題,一起去,分開坐,應有3行之隔)去看我的首齣06亞州電影節電影。 電影裡,甚麼也有,搞笑、友情、愛情、帶點血腥,就是很好看。表面上無厘頭的電影,大概也有它們的意義吧,不敢說東京喪波只是無無聊聊說從Black- fuji那個垃圾山出... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

人都怎麼了?? 来自一堆面 5 回应 2011-06-18
哈哈哈,你是我最闪耀的明星! 来自孔小洞 5 回应 2008-11-18
太cult了这片 来自S. 4 回应 2009-04-29
开始以为是日本版的僵尸肖恩 来自火柴人 3 回应 2009-08-07
高树玛丽亚 来自奥托斯基 3 回应 2009-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京僵尸的评论:
feed: rss 2.0