完全没问题 全然大丈夫 (2008)

导演: 藤田容介
编剧: 藤田容介
主演: 荒川良良 / 木村佳乃 / 冈田义德 / 田中直树 / 蟹江敬三 / 江口德子
类型: 喜剧
官方网站: http://zenzenok.jp/indexp.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-01-26
片长: 110 分钟
又名: Fine, Totally Fine
IMDb链接: tt1241338
5星
22.5%
4星
46.0%
3星
27.6%
2星
3.2%
1星
0.8%
好于 76% 喜剧片

完全没问题的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

14 浑浊儿 看过 2010-08-18

也想有这么个书店,遇到良良这样的阿后和女神这样的同类,然后一起烤鱼浆卷吃

6 薇羅尼卡 看过 2008-11-07

很喜欢的电影,有些怪异的人物设置,却也都是平凡的不能再平凡的生活。荒川良良真好玩~

0 红烧肉日记 看过 2011-08-10

萌大奶!!!!!!!!

0 WAKEUPSTUPID 看过 2011-09-12

怪癖咔,天然呆,,

0 莱尼圆 看过 2009-12-28

kuso&funny,笑点的部份大多来自胖男的恐怖试验及美女手不协调而产生的不思议事件。荒川良良超有喜剧天赋。

> 更多短评 732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完全没问题的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完全没问题的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

苏乏 2008-12-14 22:15:10

完全没问题:温暖如春

完全没问题:温暖如春 让我想想看,中国哪个演员可以和荒川良良一较高下,要论无厘头张达明和吴孟达都不成问题,但是他们并没有荒川这么鸭蛋的脑袋,也没有那种浑然天成的受气包放空状态,影片中那些非常具有拍卖价值的恶作剧玩偶看起来十分之邪恶,这大都因为采用了荒川...  (展开)
一朵蘑菇 2017-04-08 21:27:06

完全大丈夫

《完全没问题》是日本Style Jam发行的一部影片,讲述了远山家开了一间小小的旧书店,照男是家里的长子,但他从来不曾好好考虑过自己的未来。照男最喜欢做的事是搞怪吓唬人,他只有一个伟大梦想--打造全世界最恐怖的鬼屋。不过,梦想只是梦想而已,照男的现实是在园艺铺子打临工...  (展开)
冯正气 2008-11-16 22:10:56

很多时候,生活并不精彩

不知什么时候开始喜欢上这样节奏舒缓、波澜不惊的电影,没有很完整的故事,没有精心设计的线索悬念,没有高潮,甚至结尾字幕都不期而至。一如影片中琐碎而凌乱的生活,我们就在其中被潜移默化。 三个即将三十岁的大龄青年,三个在普遍价值观看来幼稚、窝囊、不独立的人。呼啸...  (展开)
公園仔 2008-05-08 18:24:45

Zen Zen Daijoubu

《全然大丈夫》(Fine, Totally Fine)是一部平易近人的轻喜剧。以戏论戏其实不算很出色,论疯狂怪鸡远不及《无厘头森林の第一次接触》(Funky Forest-The First Contact/ナイスの森The First Contact);写懒洋洋的庶民风味,加戆男遇美女心泛涟漪,亦不及很多年前竹中直人自...  (展开)
金金金 2010-06-25 20:44:19

zen zen ok/

日本很擅长拍这种“脱力系”电影,再推荐部”遇见极恶少年“。 最棒的是剧里所有人物都很有个性。 木村佳乃在里面演的木下是个沉默寡言的姑娘,什么都干不好,做护工自己受伤经常出错最后主动请辞,帮路人照相把相机脱手摔坏。可是总是喜欢带上自己做的鱼浆卷去观察流浪老太...  (展开)
游泳鱼 2008-10-06 21:46:43

大龄青年的生活

三十而立,常这样说男人,过了三十岁的男人也该是顶天立地的大丈夫了。何为大丈夫呢?事业有成或是顺利吧,把家中的上老下小照顾妥当的男人。而生活中好些过了三十的男人,事业也不怎么顺利,感情也没有寄托,对家庭也没做出过什么贡献,茫然地过着做一天和尚撞一天钟的日子,...  (展开)
罗宾汉 2015-02-20 20:20:47

东瀛民族的强大自信感

只有日本人才能拍出这种所谓的“脱力系”电影。角色的骨子里充斥着日本人偏执、敏感、拘谨、谦卑的性格,而且是用戏谑和自我嘲讽的方式展现,让观众在莞尔一笑的过程中体味到这个东瀛民族的强大自信感。讲的无非是几个拒绝成长的一事无成者故事,角度毫不新鲜,不过在刻画人物...  (展开)
义仔 2016-02-17 23:35:56

《全然大丈夫》是肯定句,我也表示同意

我刚刚写完了短评,大概就是说了感受,很长很慢,没开始没结局的。其实并不懂他的故事到底在讲什么。 后来补充的时候,看到了标签了,全然大丈夫。 好像有一点明白了,很高兴,毕竟还是希望自己看懂的。 《全然大丈夫》是肯定句,和我常常在日剧中听到的大丈夫问句不一样。 我...  (展开)
ドジビロン 2011-03-06 23:12:08

全然大丈夫

この世の中の日常に不器用で社会機械の動き方に敏感すぎて雨の音のテープを掛けながらみょうの絵を描いて楽しんでいるアカリちゃん、それで素晴らしいおばけやを作ることを目指し、友達や家族を対象に、発想した恐怖の素材や人をビクリさせる手段を試してた照男さん、そして誰...  (展开)
peco 2018-04-02 21:58:51

一起去奈良

这篇影评可能有剧透

照男喜欢用恐怖的东西吓唬别人并一直以此为乐。自己真正接触干自己好似信仰的鬼行业之后,却完全被吓退了。 男b对于别人的态度总是恭恭敬敬友友好好,内心埋藏着自己真实的想法。 他们都喜欢这个表面行为怪异的木下,用尽自己各种的方式去表达自己的喜欢。 这种喜欢可能就是像...  (展开)

> 更多影评 29篇


关于《完全没问题》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完全没问题的评论:
feed: rss 2.0