在池中 イン・ザ・プール (2005)

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 小田切让 / 松尾铃木 / 市川实和子 Miwako Ichikawa / 田边诚一
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-05-11
片长: 101分
又名: イン・ザ・プール / In za pûru / In the pool
IMDb链接: tt0455549
5星
12.4%
4星
43.1%
3星
40.2%
2星
3.7%
1星
0.6%

在池中的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

4 桃桃淘电影 看过 2011-11-16

三木聪的电影总是这样,脱力的同时又有点治愈系的调调,每个心理病患者最终都找到了原因。也许是等待太久了,并没有期待的有趣,不过仍然有很多有趣的细节和无厘头式的段子,包括他的诸多御用。强迫症的很多内容同样有类似的经历。小田切让得的是阴茎僵直症,被戏称勃起侠,汗。

0 小肚子✨ 看过 2011-12-16

哈哈哈 好笑的 就是太散了 断断续续的 @田边诚一 演的蛮好笑的!

2 领导 看过 2011-07-07

這片兒的亮點只在於小田切的肉體吧……………………意淫中…… 不過三木聰還是三木聰

0 超cute侠 看过 2012-11-25

所以说脱力系的终极目标就是治愈,不管你废柴的程度如何,寻找到问题的本源,一切心结或许就能解开。小田切让的“勃起侠”,市川实和子的“强迫症女”,田边诚一的“游泳狂热分子”,这些看似秀逗的人物身上其实都有你我的影子,身处都市中每个人都有大大小小的病,关起门来冷暖自知。

0 萌萌 看过 2011-12-05

三木聪式脱力实质都是教我们如何用幽默的方式读懂生活

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在池中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在池中的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

koukou.VS.靠靠 2009-05-07 03:18:12

放大的癖好

这篇影评可能有剧透

本只想预览下,一不小心就看完了。 其实简单来说,三木聪只是把三个精神科(或者准精神科)患者的故事给扩大化的描写体现在整出戏剧里面。 田口桑(joe)得了持续性勃起症,记者(miwako)严重强迫症,会社员(seiichi)依靠游泳与水亲近来发散各种压力。当然还有内神经质的神经...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在池中的评论:
feed: rss 2.0