在池中 イン・ザ・プール (2005)

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 小田切让 / 松尾铃木 / 市川实和子 Miwako Ichikawa / 田边诚一
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-05-11
片长: 101分
又名: イン・ザ・プール / In za pûru / In the pool
IMDb链接: tt0455549
5星
12.4%
4星
42.5%
3星
40.8%
2星
4.1%
1星
0.2%

在池中的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

3 桃桃淘电影 看过 2011-11-16

三木聪的电影总是这样,脱力的同时又有点治愈系的调调,每个心理病患者最终都找到了原因。也许是等待太久了,并没有期待的有趣,不过仍然有很多有趣的细节和无厘头式的段子,包括他的诸多御用。强迫症的很多内容同样有类似的经历。小田切让得的是阴茎僵直症,被戏称勃起侠,汗。

0 小肚子✨ 看过 2011-12-16

哈哈哈 好笑的 就是太散了 断断续续的 @田边诚一 演的蛮好笑的!

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2011-11-06

勃起男,废柴女,游泳男,一群神经病的无厘头剧。

0 Yazawa 看过 2012-01-08

三木聪的脱力作品总是有它好笑好玩却又深刻的点.讲述了三个因为情感生活和工作患有不同程度精神疾病的普通人或是解脱或是深陷的故事,看完笑过之后其实心里有些难受,强迫症对于当下许多人来说都并不陌生,太多人没有安全感,所以需要做一些事寻找一个点让自己感觉安全.意味深长.

0 修道者 看过 2013-02-02

看了一半没动力看下去

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在池中》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

在池中的影评 · · · · · · (全部 1 条)

放大的癖好

koukou.VS.靠靠 2009-05-07 03:18:12

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在池中的评论:
feed: rss 2.0