情人的眼泪 情人的眼淚 (1995)

导演: 李国立
编剧: 陈宝华
主演: 尔冬升 / 李若彤 / 庹宗华 / 孙佳君 / 戴梦梦 / 鲍起静 / 阮世生 / 叶竞生 / 方平
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 91 分钟
又名: 挚爱情缘 / Lover's Tears
IMDb链接: tt0113712
5星
5.0%
4星
33.1%
3星
54.7%
2星
5.0%
1星
2.2%

情人的眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-09-19

庹乱入港片了。为毛我觉得尔东升长得像图书馆小哥啊。@方方只要鸡 我说他咋那么面熟。

0 Hey Johnny 看过 2011-04-10

“不管怎么样,都要走下去。”尔导没出场多久就被撂倒了。前戏庹宗华对李若彤的感情铺垫不至于深刻的令人信服(包括那场莫名其妙的枪战),以至后文的内疚感并不会叫人觉得多么难以忍受。大部分时间的戏都像真的在做戏矫情,心裡别别扭扭但还不会让你发自内心感动。(监制:姜大卫;美术指导:李仁港。

0 孜。 看过 2011-06-08

小龙女

0 [已注销] 看过 2011-10-02

好感人呀!

1 果猪 看过 2012-04-07

尔冬升这片酬拿的太爽了。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情人的眼泪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情人的眼泪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2011-10-08 15:39:04

只要为你活一天

上天给了我,多少时间?全都给你我忘了我自己。在我生命中,有限的时间里,就让这一刻停在那里--《只要为你再活一天》。这是一部剧情平淡的电影,却近自然;生活本是无奇的,投影到本片中却漾着渗透脊髓的暖意。想来,编剧该是个温情主义者吧。他是一对儿女的父亲,她是他的新婚...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情人的眼泪的评论:
feed: rss 2.0