疯狂店员2 Clerks II (2006)

导演: 凯文·史密斯
编剧: 凯文·史密斯
主演: 布莱恩·奥哈罗兰 / 杰夫·安德森 / 杰森·缪斯 / 凯文·史密斯 / 杰克·理查德森 / 伊桑·苏普利 / 詹妮弗·斯沃巴奇·史密斯 / 本·阿弗莱克 / 罗莎里奥·道森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21
片长: 97 分钟
又名: 疯狂店员2:店员的激情 / 店员受难记
IMDb链接: tt0424345
5星
18.0%
4星
39.9%
3星
34.3%
2星
6.1%
1星
1.8%
好于 63% 喜剧片

疯狂店员2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂店员2的短评 · · · · · · ( 全部 1605 条 )

热门 /  最新 / 

0 MiniMe 看过 2010-10-21

延续第一集的逗乐!疯狂店员系列不愧小成本话痨电影的典范!

0 带头小姐 看过 2011-11-29

剧情相对第一部主流许多,洗

0 Cpt. 切尔卡西 看过 2009-10-06

比第一部还是差了很多

0 畸小山 看过 2008-06-26

抵不上第一部的第二部显然是在怀某些人的旧。老套的爱情主线,加上一贯的擦科打诨,在最后又小小的人生了一把。而Jay and Silent Bob还是那样酷,Randal作为星战fans挖苦指环王的段子还是那样“精辟”。

0 yourstepmom 看过 2012-03-19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评1605条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂店员2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂店员2的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

SydneyCarton 2007-11-15 08:56:17

悲剧,哦悲剧

很多朋友都很喜欢凯文·史密斯的电影,原因很简单,他拍的电影,好玩!看完了两部疯狂店员,果然深有同感,但两部给人的感觉其实很不一样,凯文也在变化。我不能说第二部是不好的——其实还是很好玩,但凯文不是凯文了。 为什么这么讲?从头说起。第一部疯狂店员,虽然男主角...  (展开)
geniuswhy 2006-11-28 14:24:34

一些小细节

Ben Afflleck在里面有一次出境,当Dante的未婚妻Emma第一次出现在快餐店抱着Dante狂啃时,Afflleck正是站在旁边目瞪口呆的顾客,被Randal骂“变态”后说了唯一一句台词"It's not very hygienic. That's all I'm gonna tell you. "(这不太卫生),哈哈! Dante和Randal的高中...  (展开)
蓝鸦 2006-12-31 18:22:01

雨点不停落在我头上.

              不知道是什么人把CLERKS这部片名翻译成无事生非的,或许是某人十二年前的灵机一动,结果如今萧规曹随。          对于没有看过前作的观众而言,片头的便利店火灾镜头做得实在太烂, 不过这并不是一部视觉特效大片,黑白火焰更多的是对前一集...  (展开)
makzhou 2006-12-10 13:23:45

再袭便利店

10年以后Kevin Smith居然没有变成一个中产阶级! 我觉得对于一个导演来说是很不容易的。现在随处可见的是宣扬中产阶级价值理念的平庸电影。为了迎合大众的口味,主人公要奋斗,要改变自己的生活,要好工作…… What if not? 在Clerks II里面还是可以听到explicitly explicit...  (展开)
allan 2006-08-07 22:59:02

就是推荐

它可能是今年来最喜欢的电影了,强烈推荐。 它相对不热闹,但是又不边缘,上映两周,北美票房近两千万美元 它有话题,十多年后才推继集,吊足胃口。 它有冷幽默、黑色幽默,一点点莫明其妙, 它有温暖的主题,友情万岁,爱情万岁。 它比伍迪艾伦出色。它在电影里嘲弄了《魔戒》...  (展开)
LoukasTC 2009-08-10 22:47:45

今天是我们此后人生的开始

今天是我们此后人生的开始 文_谢长留 两个卖相不甚好的混蛋好友,做了一辈子速食店打工仔,疯狂、恶搞着人生的每一天。 看起来,这就是他们失败的全部了。 但是其中一个要去佛州结婚,因为他很幸运的傍上了一个来自佛州的女富婆,只要他答应去佛州结婚,他还能从女富婆的父母...  (展开)
周恢恢 2006-12-08 23:39:57

f**k all the standards

如果你没有语言洁癖,如果你像我一样崇拜那些能把脏话说得流畅又幽默的家伙,如果你能从别人践踏禁忌的过程中获得心理暗示,而不是生理反感,那么我要向你极力推荐它。 像《南方公园》一样,它充满了对禁忌和经典的尖刻嘲讽。从《指环王》到过敏的种族歧用语,再到暴富的网络...  (展开)
Draco 2006-11-17 09:16:13

黑白还是彩色,这是个问题

Clerks II 终于不再是黑白片 却失去黑白的Clerks的许多原有的色彩 很高兴仍然能在II中再见到原来那些个活宝 但不幸的是,该片基本已沦为一般的美国快餐式喜剧片 更多的恶搞"性"内容 乏味的怀孕感情戏 甚至还出现一帮人队列整齐地跳街舞 I中那种贴近生活的感觉殆尽 直到狱中Da...  (展开)
匆匆 2011-11-06 07:57:36

I love you. In a totally heterosexual way. [clerks II]

- So that's the way you see all this time we've spent together? That's weird, man. I thought you were the only guy in the world who got me and had my back, the only person who'd take a bullet for me, 'cause I assumed you felt about me the same way I feel ab...  (展开)
成都越 2013-03-04 08:42:46

为何不能有简单美好的生活

对于疯狂店员2,个人认为较之1更胜一筹,不仅仅因为它是彩色,而是人物内心想法的刻画更贴近生活,给了我强烈的共鸣。 如今人们对物质的追求已经令人咂舌了,似乎只有收获名利才能叫有所成就,这种观念深入人心,因此工作性质和经济在无形中决定了一个人的社会地位。 于是,...  (展开)

> 更多影评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂店员2的评论:
feed: rss 2.0