老地方 The Old Place (2000)

导演: Jean-Luc Godard / Anne-Marie Miéville
编剧: 让-吕克·戈达尔 / 安-玛莉·米耶维勒
主演: 让-吕克·戈达尔 / 安-玛莉·米耶维勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 法语
上映日期: 2002-04-19
片长: 49 分钟
IMDb链接: tt0183595
5星
42.0%
4星
46.4%
3星
10.1%
2星
1.4%
1星
0.0%

老地方的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-23

戈达尔夫妇。A rare opportunity to see Godard and Anne-Marie Mieville’s documentary collaboration from 1999, originally commissioned by New York’s Museum of Modern Art. Taking the form of a cinematic essay, the filmmakers embark on a deep exploration into the history of art.

0 杂技演员 看过 2011-01-18

我的天

0 闲人 看过 2011-10-02

21世纪的起源\自由和祖国\老地方\萨拉热窝,我向你致敬。导演通过历史的、现实的、静止的、活动的影像展现每个主题。手法独特,值得一看。

0 喜欢流浪的孩纸 看过 2016-12-29

历史

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老地方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老地方的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老地方的评论:
feed: rss 2.0