火鸟 불새 (2004)

导演: 吴京训
编剧: 李有贞
主演: 李恩珠 / 李瑞镇 / 文晸赫 / 郑慧英 / 朴根滢 / 金富善 / 李镜珍 / 金秉世 / 沈阳洪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-04-05(韩国)
集数: 26
单集片长: 59分钟
又名: 火鸟之燃烧的爱 / Phoenix
IMDb链接: tt0462645
5星
26.5%
4星
41.4%
3星
29.1%
2星
2.6%
1星
0.4%

火鸟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火鸟的短评 · · · · · · ( 全部 872 条 )

热门 /  最新 / 

32 鱼子酱 看过 2016-02-26

12年前在星空卫视看的这部剧记忆深刻,极丑的男一和很美的女一,善良的男二和恶毒的女二。12年后的昨晚偶然发现了可看的资源,果断舍弃电视观看效果,伴着弹幕和虐心第一次熬到凌晨1点一口气看了7集,看着现在看来像极了王宝强的李瑞镇和像极了林志玲的李恩珠很虐很虐的苦情戏,擤着鼻涕擦着泪… Android

9 伊麗莎白 看过 2008-11-11

爱恨情仇纠结的感情剧.. 很可惜的是李恩珠死了 不错的女演员 还演过红字

9 Roulling 看过 2012-10-04

李恩珠美得太对我味口了,可惜了

0 beartt 看过 2011-07-07

李恩珠

0 夏牧井 看过 2009-01-16

大康康的最爱

> 更多短评872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火鸟的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

康爷 2008-07-16 19:00:45

相遇何必曾相恋-看《火鸟》

这篇剧评可能有剧透

转自:http://www.kangye.org/meet-need-not-fall-in-love-firebird-comment/ 也许,很久以前就应该来写些文字,可一直不知道如何起笔,也就一直没有写些什么。这两天又看了一遍《火鸟》,于是终于决定来写点东西。 本是一个很容易猜到结局的开局,世家小姐喜欢上了半工半学...  (展开)
emma 2008-07-27 17:10:07

美的让人心碎

恩珠走了,自杀. 我一直不想再看这部片子,因为我很喜欢她,喜欢她的忧郁,不能言语的落寞.她的长相就是这个样子,从以前看她就是这样的感觉.但是怎么就会没有了呢,一瞬间就没有了,我虽然很再看一遍,但,没有勇气.  (展开)
暖言 2016-08-25 18:39:46

请原谅曾经的幼稚

这篇剧评可能有剧透

看这部电视剧的时候,女主角李恩珠已经不在了。可还是很喜欢这部电视剧。喜欢恩珠的演技。重温这部剧,心里有点难过。英年早逝的她。 智芸家境优越,很有钱,父母疼爱。一次误打误撞,认识了世勋,两人心生好感开始了热恋。 爱情开始的时候,总是很甜蜜,他们像普通的情侣一样...  (展开)
blackstone 2010-03-27 01:32:58

如此纠缠

很纠结 继 巴厘岛的故事 之后 又一部让我看到抓狂的长剧 头一次看片看到想抽男主角! 既然绝情分离 为何还要百般纠缠 纠缠到撕裂那个性格残缺的女人的心 纠缠到让儿子为维护父亲变得不可理喻 纠缠到朋友反目情人向背 既然如此相爱 何必拿谦卑的爱着自己的人填补心里的空缺...  (展开)
秋水无痕 2014-08-31 00:13:29

爱要诚恳

这部电视剧也有十年了,第一次看它的时候是初中,当时什么都不懂,就觉得女主很漂亮又是流行的韩剧就看了,看了之后一发不可收拾。当年没有把结局看完,是去年才看的结局。 最近,又把结局看了一遍,不禁感叹缘分太捉弄人。智芸和世勋的爱情有一个浪漫的开头,却躲...  (展开)
尹笃希 2019-05-27 10:31:01

爱情是牺牲还是激情?

这是我第一部韩剧, 记得整个暑假坐在电视机前巴巴的等着, 然后省下一周零花钱买了张盗版碟。 也是从那时就知道 男一是女一的,最帅的男二是我们的。 伦敦时间3:27am, 不知道在想什么,又开始看起来, 希望在我勇敢时,你也能伸手抱紧我。 毕竟在72亿红豆里找出你这颗绿豆,...  (展开)
小欣小欣亮晶晶 2019-02-23 17:25:48

最理智的人和最热烈的爱情

一直不喜欢看韩剧,无论是狗血撒一地的早期韩剧还是卖萌发糖的现代韩剧,火鸟则是个例外。 很小的时候见妈妈看过火鸟,只记得略微邋遢但帅气的男二和超好听的片尾曲,现在因为片尾曲再找出来看,却是翻天覆地的心绪。 英勋和智芸产生的爱情和这世间所有普通人能够产生的爱情别...  (展开)
zzzz7676 2018-10-05 20:24:31

我心中的韩剧经典

这篇剧评可能有剧透

还是高中时候看的片子,转眼已经十几年过去。剧情已经记得不那么清晰,只记得男主和女主恋爱时,刚开始还是异地,两个人都疯狂的听着那首属于他们的主题曲,and i love you so ,女主挂着甜甜的笑容和闺蜜(女二)说起自己的男友,女二说啥忘了,大概就是这次你确实坠入爱情中...  (展开)
caviar 2017-06-10 04:32:32

真的爱你的人

这部剧首播的年代,我是买盗版碟看的。觉得好看,为了男女主压抑的感情难过,很爱世勋和智芸相遇相爱那一段。时光荏苒,一晃10几年就过去了,最近有位闺蜜疯狂爱上李瑞镇呵呵,已经没有别的话题,于是,我说他以前演过《火鸟》《恋人》,我很喜欢的当年他演的头目,呵呵。不觉...  (展开)
伯爵的喵 2017-01-02 01:35:55

我们为什么要有共同点,只要我们喜欢彼此就够了,重要的是我们彼此喜欢

现在想想对于爱情的定义应该都是来源于韩剧,04年到现在13年了。脑子里一直有火鸟这部剧的残留片段,小时候觉得男女主角都太自私,女主年轻任性,大小姐脾气,男主自尊心太强。尽管这样不般配,他们也双双坠入了爱河。这个世界上,哪有百分百彼此契合的人呢?可如果你一定要坚...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火鸟的影评:
feed: rss 2.0