巴厘岛的日子 발리에서 생긴 일 (2004)

导演: 崔文锡
编剧: 金基浩 / 李善美
主演: 赵寅成 / 苏志燮 / 河智苑 / 朴艺珍 / 申伊 / 金日祐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-01-03(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 巴厘岛的故事 / 巴厘岛轶事 / 峇里岛的日子(台) / What Happened In Bali
IMDb链接: tt0482854
5星
37.9%
4星
35.5%
3星
22.3%
2星
3.4%
1星
0.9%

巴厘岛的日子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在民为什么在金屋藏娇的时候对水晶这么高高在上,... selina 6 2019-06-01 10:46
若是在民跟家人摊牌之前先妥善安排好水晶的话结局... selina 2019-05-29 12:11
最近才看了这部剧爱上了赵寅成 [图] 小艺lesley 1 2019-05-29 12:02
最爱 milk 2 2019-05-27 17:38
在b站上传了巴厘岛的cut欢迎来看~ [图] 小艺lesley 4 2019-05-25 00:00
[第20集] 女主到底喜欢谁 limeoww 14 2019-05-17 15:25
还没看 最后是除了女二都死了吗 啊啊好饿 1 2019-05-10 21:10
有点莫名其妙 咖啡戒 43 2019-05-10 21:10
[第9集] 郑在民的妈妈太搞笑了 李水晶的朋友好暖 关你屁事阿 2019-02-18 19:34
水晶是从什么时候爱上在民的? 私奔到月球 2 2019-01-05 00:41
公司一层大厅的那个前台是朴诗妍?? cnjc 4 2019-01-02 15:34
水晶到底爱的是谁? 俊丫头 4 2018-11-19 13:10
绿茶婊引发个悲剧 [图] 维京战吼 2018-11-06 22:33
中了一种叫苏志燮的毒 [图] 萤火 1 2018-10-11 23:47
巴厘岛重温之吐槽 阿拉斯加杜鲁斯 8 2018-10-02 21:49
按现在的鉴婊标准李水晶算是绿茶婊么 兔兔兔兔兔秃头 19 2018-06-10 21:24
郑在民太好看了吧! [图] 尥仐 2018-05-20 13:05
热带的悲剧 玛丽特能苏 2018-02-05 09:10
强烈建议觉得女主水性杨花的人以后看继承者这类剧... 竹光 2017-12-05 10:28
虽然在民是个天使,可我还是喜欢仁旭 OLIVE 19 2017-11-21 10:47
> 全部讨论34条

巴厘岛的日子的短评 · · · · · · ( 全部 2509 条 )

热门 /  最新 / 

206 狷介有乌青 看过 2009-04-10

很虐很虐的剧。赵寅成真的不是让人一般心动啊~

175 菲菲鱼 看过 2007-11-15

最爱的一部韩剧。很多东西值得思考。 看过之后无法不爱上赵仁成。

62 贾不许 看过 2008-10-08

她说/ 她没有把心给他/ 是为了保住最后一丝自尊/ 但其实她是爱他的/ 虽然最后说出来时已经晚了·/ 在上帝和原罪面前 / 自尊是微不足道的/ 爱是一种本能/ 即使没有了自尊···

29 小沐子 看过 2009-12-12

当年的赵寅成,如今的张根锡

28 梅生 看过 2012-05-09

赵寅成笑、哭,吼叫或面无表情都是杀手级。

> 更多短评2509条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴厘岛的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴厘岛的日子的剧评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

时间的玫瑰 2007-12-22 05:31:40

无以为继 只有淹没

看到许多《巴厘岛故事》的评论,而我的想法是——这根本不是一个四角恋的故事。 从头至尾,相爱的男女主人公被命运和现实的大手残忍地拨弄。好像煎锅里的生肉,滚烫的铲子翻过来压了去,直至血肉模糊,焦黑皱硬。 男二将感情从女二转给女主角,一往情深直至毁...  (展开)
静儿 2009-03-09 12:33:20

《巴厘岛的日子》最经典评论

  巴厘岛的故事,云遮雾绕,是是而非,初初以为是这样,后来发现不是,等肯定了不是,又发现是,我们一头雾水的看到结尾,最后被三声枪响打个晕头转向.   没有一部韩剧的主人翁象巴厘里的这三个人一样,居然让人挑得出那么多的毛病.   有人说水晶太恶心了,居然和两个男人睡觉,...  (展开)
nixe 2007-12-18 05:25:14

最好的韩剧

这里的文字很弱,我也不太清楚为什么这么好的一部韩剧没有大红大紫。可能大多数的人接受不了这样的结局,可能太伤感了,太另类了。 我可以很谦虚地说,我看了相当多的韩剧。但是至今,这是我最喜欢的一部。我知道剧作Kim Ki Ho是先写的结局,再开始讲的故事。所以从不知道爱,...  (展开)
海居 2011-01-16 00:32:07

姜仁旭,苏志燮

看这部剧的理由是因为赵寅成,但是最后强烈的吸引确是来自苏志燮。 形状特别的眼睛,单眼皮,眼尾微微上翘,眉头始终微蹙,下颌线条利落,嘴唇紧抿。他是那种第一眼看上去会给人坚毅感觉的人,有超强的意志与控制力,喜怒不行于色。他的眼中总有一种意味深长的静默,唇角挂着...  (展开)
ivyleaves 2011-10-28 16:53:37

巴厘岛的虐剧——复杂感情的纯粹归属

这篇剧评可能有剧透

某日和2位密友聚餐,那么多年,深谙彼此喜好和口味,席间谈话内容默契。和邵久未谋面,提起前几日重温《爱有天意》的激动心情,感慨万端。她眼中的火花被我点燃,眉飞色舞地描述起记忆中雨中奔跑的场景以及那首恰到好处的插曲!几乎同时,我们报出了歌名——《你对于我我对于你...  (展开)
追风筝的人 2017-05-26 12:55:11

现实没有童话

悲情是韩剧中最常用的手法,悲情中又能体会到男女主人公的温馨,伤感中又不会让人太难以接受,巴厘岛的故事却是个例外,他是一种残酷的现实。 没错,巴厘岛的故事是残酷的,他的残酷来自于他的现实,由于家庭阶级的不同,四个男女主人公爱恨交织在一起,被阶级阻隔的爱情,无法...  (展开)
[已注销] 2008-02-19 22:11:35

许给我你的巴厘岛

这篇剧评可能有剧透

首先要说的是,我所说的一切感情都是建立的真诚的基础上的。 自己一个人曾经想过很多,爱上一个人究竟是什么原因。有人说,爱情是不需要理由的。那都是扯淡,爱情,只可能是因为原因太多说不清而已。在许多的原因的纠葛中,让自己都忘记了初衷。是因为虚荣,是因为想要占有...  (展开)
工藤新一的猴子 2016-11-29 10:59:49

性格决定爱情

巴厘岛的故事,看似是一部关于爱情的残酷童话,其实这里面的爱情并非编剧信手拈来,而是由各位主角的性格决定的,是性格主导下由一次次的巧合推动完成的。 先来说英珠,之所以先说她,因为她的爱情是在本剧开始之初已经定型的,受情节影响的因素少。在民妈妈对英珠妈妈说:“英...  (展开)
汪汪牌超级好狗 2007-11-09 22:19:54

很不同的韩剧

因为这部剧,我去了巴厘岛。 但实际上,看过两遍,我依旧没有勇气看完整部电视剧。 和其他轻松的哥哥妹妹韩剧不同,这个电视剧看起来真的很沉重。 在诱惑和自尊面前,我们究竟该如何选择。戏里李水晶的困惑,也许就存在于我们每个人的心中。 三位主演的表演都非常到...  (展开)
碧姬胡 2013-02-28 10:59:22

多风光的海岛。

这不会是我最后看的一部韩剧,当然也不是第一个。可在这个时间点,我想以它为所有我看过的偶像剧言情小说做个结,也好早早打发走我滞留的青春期。 首先要大喊这部剧狗血地太爽了,很少找到这样二男二女四角恋一个不落黏黏糊糊搅在一起的。并且它算有逻辑,每次剧情转折至少...  (展开)

> 更多剧评139篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴厘岛的日子的影评:
feed: rss 2.0