巴厘岛的日子 발리에서 생긴 일 (2004)

导演: 崔文锡
编剧: 金基浩 / 李善美
主演: 赵寅成 / 苏志燮 / 河智苑 / 朴艺珍 / 申伊 / 金日祐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-01-03(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 巴厘岛的故事 / 巴厘岛轶事 / 峇里岛的日子(台) / What Happened In Bali
IMDb链接: tt0482854
5星
37.5%
4星
35.3%
3星
22.8%
2星
3.5%
1星
0.9%

巴厘岛的日子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴厘岛的日子的短评 · · · · · · ( 全部 2484 条 )

热门 /  最新 / 

137 多愁善感的小海豚 看过 2011-01-19

仁旭是水晶一直想爱上却最终没有爱上的男人;在民是水晶一直不想爱上却最终爱上的男人

96 粥粥 看过 2012-03-03

一个小贱蹄子与一个苦逼富二代及腹黑凤凰男3P的故事

54 清溪 看过 2010-06-05

除了结婚什么都能给你,在民的话让人彻底绝望。我能明白水晶为何第一次背离自己对金钱的追求离开这座金屋,当心一旦沦陷在那个人手里,她又何尝不是也期待那个人给的承诺,可是在民永远给不了,直至天堂相见才能幸福的恋爱吧。

20 Y 看过 2009-07-19

苏志燮后遗症

22 公子墨 看过 2010-02-26

可爱的小成成居然开了那一枪,灭了所有的希望,爱情在绝望的瞬间绽放灿烂的光芒。杯具得无法再杯具了,只好怀念那曾经存在的美好。那些开心,愤怒,痛苦,哭泣着的脸不过是因为那人已经深深刻在心里,以为自己可以不在乎,却发现已经重要得如同氧气,失去彼此便是失去生命。如此,只能以死亡结束。

> 更多短评2484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

巴厘岛的日子的剧评 · · · · · · (全部 131 条)

时间的玫瑰 2007-12-22 05:31:40

无以为继 只有淹没

看到许多《巴厘岛故事》的评论,而我的想法是——这根本不是一个四角恋的故事。 从头至尾,相爱的男女主人公被命运和现实的大手残忍地拨弄。好像煎锅里的生肉,滚烫的铲子翻过来压了去,直至血肉模糊,焦黑皱硬。 男二将感情从女二转给女主角,一往情深直至毁...  (展开)
静儿 2009-03-09 12:33:20

《巴厘岛的日子》最经典评论

  巴厘岛的故事,云遮雾绕,是是而非,初初以为是这样,后来发现不是,等肯定了不是,又发现是,我们一头雾水的看到结尾,最后被三声枪响打个晕头转向.   没有一部韩剧的主人翁象巴厘里的这三个人一样,居然让人挑得出那么多的毛病.   有人说水晶太恶心了,居然和两个男人睡觉,...  (展开)
nixe 2007-12-18 05:25:14

最好的韩剧

这里的文字很弱,我也不太清楚为什么这么好的一部韩剧没有大红大紫。可能大多数的人接受不了这样的结局,可能太伤感了,太另类了。 我可以很谦虚地说,我看了相当多的韩剧。但是至今,这是我最喜欢的一部。我知道剧作Kim Ki Ho是先写的结局,再开始讲的故事。所以从不知道爱,...  (展开)
海居 2011-01-16 00:32:07

姜仁旭,苏志燮

看这部剧的理由是因为赵寅成,但是最后强烈的吸引确是来自苏志燮。 形状特别的眼睛,单眼皮,眼尾微微上翘,眉头始终微蹙,下颌线条利落,嘴唇紧抿。他是那种第一眼看上去会给人坚毅感觉的人,有超强的意志与控制力,喜怒不行于色。他的眼中总有一种意味深长的静默,唇角挂着...  (展开)
[已注销] 2008-02-19 22:11:35

许给我你的巴厘岛

这篇剧评可能有剧透

首先要说的是,我所说的一切感情都是建立的真诚的基础上的。 自己一个人曾经想过很多,爱上一个人究竟是什么原因。有人说,爱情是不需要理由的。那都是扯淡,爱情,只可能是因为原因太多说不清而已。在许多的原因的纠葛中,让自己都忘记了初衷。是因为虚荣,是因为想要占有...  (展开)
工藤新一的猴子 2016-11-29 10:59:49

性格决定爱情

巴厘岛的故事,看似是一部关于爱情的残酷童话,其实这里面的爱情并非编剧信手拈来,而是由各位主角的性格决定的,是性格主导下由一次次的巧合推动完成的。 先来说英珠,之所以先说她,因为她的爱情是在本剧开始之初已经定型的,受情节影响的因素少。在民妈妈对英珠妈妈说:“英...  (展开)
汪汪牌超级好狗 2007-11-09 22:19:54

很不同的韩剧

因为这部剧,我去了巴厘岛。 但实际上,看过两遍,我依旧没有勇气看完整部电视剧。 和其他轻松的哥哥妹妹韩剧不同,这个电视剧看起来真的很沉重。 在诱惑和自尊面前,我们究竟该如何选择。戏里李水晶的困惑,也许就存在于我们每个人的心中。 三位主演的表演都非常到...  (展开)
ivyleaves 2011-10-28 16:53:37

巴厘岛的虐剧——复杂感情的纯粹归属

这篇剧评可能有剧透

某日和2位密友聚餐,那么多年,深谙彼此喜好和口味,席间谈话内容默契。和邵久未谋面,提起前几日重温《爱有天意》的激动心情,感慨万端。她眼中的火花被我点燃,眉飞色舞地描述起记忆中雨中奔跑的场景以及那首恰到好处的插曲!几乎同时,我们报出了歌名——《你对于我我对于你...  (展开)
碧姬胡 2013-02-28 10:59:22

多风光的海岛。

这不会是我最后看的一部韩剧,当然也不是第一个。可在这个时间点,我想以它为所有我看过的偶像剧言情小说做个结,也好早早打发走我滞留的青春期。 首先要大喊这部剧狗血地太爽了,很少找到这样二男二女四角恋一个不落黏黏糊糊搅在一起的。并且它算有逻辑,每次剧情转折至少...  (展开)
Myangel神 2010-05-09 20:16:10

转载某个网页上看的评论,写得真得很棒!

这篇剧评可能有剧透

[转帖]《巴厘岛的故事》水晶之爱谁?——从项链的角度去解读 【转载】《巴厘岛的故事》水晶之爱谁?——从项链的角度去解读 ★欢迎大家的讨论★   作者:yntang66      后话前致: (2005.03.12) 写完这样的一篇文章实在不是件容易的事。因为不断的思考查证才能下笔,所...  (展开)

> 更多剧评131篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴厘岛的日子的影评:
feed: rss 2.0