巴厘岛的日子 발리에서 생긴 일 (2004)

导演: 崔文锡
编剧: 金基浩 / 李善美
主演: 赵寅成 / 苏志燮 / 河智苑 / 朴艺珍 / 申伊 / 金日祐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-01-03(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 巴厘岛的故事 / 巴厘岛轶事 / 峇里岛的日子(台) / What Happened In Bali
IMDb链接: tt0482854
5星
37.8%
4星
35.5%
3星
22.3%
2星
3.4%
1星
0.9%

巴厘岛的日子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴厘岛的日子的短评 · · · · · · ( 全部 2490 条 )

热门 /  最新 / 

278 多愁善感的小海豚 看过 2011-01-19

仁旭是水晶一直想爱上却最终没有爱上的男人;在民是水晶一直不想爱上却最终爱上的男人

107 清溪 看过 2010-06-05

除了结婚什么都能给你,在民的话让人彻底绝望。我能明白水晶为何第一次背离自己对金钱的追求离开这座金屋,当心一旦沦陷在那个人手里,她又何尝不是也期待那个人给的承诺,可是在民永远给不了,直至天堂相见才能幸福的恋爱吧。

95 m. 看过 2010-11-06

时隔四年再看依然让人心酸:在民是喜欢过英珠的,还在巴厘岛为她打了一架;仁旭也曾爱过英珠,直到遇到和他一样卑微却倔强努力的水晶。金钱、名望、权势、美貌、才智,哪怕同时全都拥有都不能保证会幸福;没有人肯放弃,于是执拗成我最爱的现实主义悲剧。赵寅成演得实在是好。2010.11.6

35 昆汀的影子 看过 2016-09-30

鲜有韩剧能刻画深刻的消极人物,以往的悲剧是社会悲剧,但这部一定程度上同时兼顾着淋漓地展示了人性堕落的基因本体化因素。是真正意义上的反类型的类型典范。这个故事所展现的才是南韩父权体系的顽疾、阶级链条的不可逾越性以及男女两性对弈的生存图景。也再一次证明了韩剧胜利的核心是编剧的功力。

27 梅生 看过 2012-05-09

赵寅成笑、哭,吼叫或面无表情都是杀手级。

> 更多短评2490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴厘岛的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴厘岛的日子的剧评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

时间的玫瑰 2007-12-22 05:31:40

无以为继 只有淹没

看到许多《巴厘岛故事》的评论,而我的想法是——这根本不是一个四角恋的故事。 从头至尾,相爱的男女主人公被命运和现实的大手残忍地拨弄。好像煎锅里的生肉,滚烫的铲子翻过来压了去,直至血肉模糊,焦黑皱硬。 男二将感情从女二转给女主角,一往情深直至毁...  (展开)
静儿 2009-03-09 12:33:20

《巴厘岛的日子》最经典评论

  巴厘岛的故事,云遮雾绕,是是而非,初初以为是这样,后来发现不是,等肯定了不是,又发现是,我们一头雾水的看到结尾,最后被三声枪响打个晕头转向.   没有一部韩剧的主人翁象巴厘里的这三个人一样,居然让人挑得出那么多的毛病.   有人说水晶太恶心了,居然和两个男人睡觉,...  (展开)
nixe 2007-12-18 05:25:14

最好的韩剧

这里的文字很弱,我也不太清楚为什么这么好的一部韩剧没有大红大紫。可能大多数的人接受不了这样的结局,可能太伤感了,太另类了。 我可以很谦虚地说,我看了相当多的韩剧。但是至今,这是我最喜欢的一部。我知道剧作Kim Ki Ho是先写的结局,再开始讲的故事。所以从不知道爱,...  (展开)
海居 2011-01-16 00:32:07

姜仁旭,苏志燮

看这部剧的理由是因为赵寅成,但是最后强烈的吸引确是来自苏志燮。 形状特别的眼睛,单眼皮,眼尾微微上翘,眉头始终微蹙,下颌线条利落,嘴唇紧抿。他是那种第一眼看上去会给人坚毅感觉的人,有超强的意志与控制力,喜怒不行于色。他的眼中总有一种意味深长的静默,唇角挂着...  (展开)
ivyleaves 2011-10-28 16:53:37

巴厘岛的虐剧——复杂感情的纯粹归属

这篇剧评可能有剧透

某日和2位密友聚餐,那么多年,深谙彼此喜好和口味,席间谈话内容默契。和邵久未谋面,提起前几日重温《爱有天意》的激动心情,感慨万端。她眼中的火花被我点燃,眉飞色舞地描述起记忆中雨中奔跑的场景以及那首恰到好处的插曲!几乎同时,我们报出了歌名——《你对于我我对于你...  (展开)
追风筝的人 2017-05-26 12:55:11

现实没有童话

悲情是韩剧中最常用的手法,悲情中又能体会到男女主人公的温馨,伤感中又不会让人太难以接受,巴厘岛的故事却是个例外,他是一种残酷的现实。 没错,巴厘岛的故事是残酷的,他的残酷来自于他的现实,由于家庭阶级的不同,四个男女主人公爱恨交织在一起,被阶级阻隔的爱情,无法...  (展开)
[已注销] 2008-02-19 22:11:35

许给我你的巴厘岛

这篇剧评可能有剧透

首先要说的是,我所说的一切感情都是建立的真诚的基础上的。 自己一个人曾经想过很多,爱上一个人究竟是什么原因。有人说,爱情是不需要理由的。那都是扯淡,爱情,只可能是因为原因太多说不清而已。在许多的原因的纠葛中,让自己都忘记了初衷。是因为虚荣,是因为想要占有...  (展开)
工藤新一的猴子 2016-11-29 10:59:49

性格决定爱情

巴厘岛的故事,看似是一部关于爱情的残酷童话,其实这里面的爱情并非编剧信手拈来,而是由各位主角的性格决定的,是性格主导下由一次次的巧合推动完成的。 先来说英珠,之所以先说她,因为她的爱情是在本剧开始之初已经定型的,受情节影响的因素少。在民妈妈对英珠妈妈说:“英...  (展开)
汪汪牌超级好狗 2007-11-09 22:19:54

很不同的韩剧

因为这部剧,我去了巴厘岛。 但实际上,看过两遍,我依旧没有勇气看完整部电视剧。 和其他轻松的哥哥妹妹韩剧不同,这个电视剧看起来真的很沉重。 在诱惑和自尊面前,我们究竟该如何选择。戏里李水晶的困惑,也许就存在于我们每个人的心中。 三位主演的表演都非常到...  (展开)
碧姬胡 2013-02-28 10:59:22

多风光的海岛。

这不会是我最后看的一部韩剧,当然也不是第一个。可在这个时间点,我想以它为所有我看过的偶像剧言情小说做个结,也好早早打发走我滞留的青春期。 首先要大喊这部剧狗血地太爽了,很少找到这样二男二女四角恋一个不落黏黏糊糊搅在一起的。并且它算有逻辑,每次剧情转折至少...  (展开)

> 更多剧评138篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴厘岛的日子的影评:
feed: rss 2.0