十字军骑士 Krzyżacy (1960)

导演: 亚历山大·福特
编剧: 亚历山大·福特 / 耶尔齐·斯蒂芬·斯塔温斯基
主演: 乌尔舒拉·莫杰任斯卡 / Grazyna Staniszewska / 安德烈·沙拉夫斯基 / Henryk Borowski / Aleksander Fogiel
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1960-07-15
片长: 166 分钟
又名: Knights of the Black Cross
IMDb链接: tt0054004
5星
15.4%
4星
42.3%
3星
38.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

十字军骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十字军骑士的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 忙碌的小二逼 看过 2011-03-26

暴难听的波兰话,简单无美感的动作场面,这片子真谈不上好看,不过也许这也是真实的某种形式展现吧,看在原著的份上,给个三星拉到了

1 小鱼 看过 2010-11-26

原来波兰人也是种族主义啊 而且审美品位和老希一样 喜欢金发碧眼的美人

0 Black Tulip 看过 2011-07-17

波兰抗击条顿骑士团。 / 一贯的粗犷的波兰大片。所有波兰人缅怀的先祖的荣光。

0 L修罗 看过 2009-04-10

战争,可以平息一时的私欲与怨恨;信仰,是由来已久的掩抑这些最处心积虑的借口。无论其中哪一样,只要假手于人,就从来都没有彻底的神圣可言。

0 Advent 看过 2019-04-13

红教国家拍片,人肯定是够的,一星。盔甲旗帜还原,一星。老愤青显克微支+自由的波兰,再来一星。只是60年代还来英雄史诗,确实是过时了点

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十字军骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十字军骑士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十字军骑士的评论:
feed: rss 2.0