寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎 男はつらいよ ぼくの伯父さん (1989)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 后藤久美子 / 吉冈秀隆
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-12-27(日本)
片长: 109 分钟
又名: Tora-san, My Uncle
IMDb链接: tt0100311
5星
46.0%
4星
42.9%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2011-03-12

满男长大了!~阿寅的戏份减少了!~老板娘很爱他!~

0 枯川满 看过 2013-07-18

满男爱的初体验!但学业...... 居然能把“孝子”写成“考子”,估计以后上大学的话恐怕悬。不过经历了为爱去不顾险阻一路疾驰,小伙子已成真男人了。大惊喜是这部中有户川纯(餐馆服务员)!其次是老乱的笹野高史机车红唇伪娘样。哦差点忘了阿寅,该多为外甥骄傲啊~

0 小曾伽 看过 2017-05-14

满男和泉故事的起点。

0 清风吹我襟 看过 2017-07-07

又一次击节称赞。这集分明是日本版《少年时代》,且更有味道。

1 完整的一半 看过 2010-01-29

这是一部能勾起我联想的电影,联想起一些回忆,一些画面的碎片,每次音乐响起的时候,一股暖流就从耳畔融进心里。 今天看来,这虽是喜剧,但强烈的笑点并没有,可是却有着米饭一样的淡香,和牛肉干一样的嚼劲。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一杯清淡的小茶

Magma dragon 2009-07-02 00:41:30

这篇影评可能有剧透

《寅次郎的故事42》超140字影评

闫琦 2016-04-03 20:05:10
“另当别论”“宠爱”主持和阿寅前后脚的言论,反映出“两类人”(人类永远不甘寂寞,没有大新闻,小事儿也得弄出点花样来,更何况给人分类这样乐此不疲的事已经延续了上千年)的态度——视之如洪水猛兽,视之如掌上明珠这样的态度,可以看到人类,保守一方的人类,在对待后代...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事42:我的舅舅寅次郎的评论:
feed: rss 2.0