在魔鬼知道你死前 Before the Devil Knows You're Dead (2007)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: Kelly Masterson
主演: 伊桑·霍克 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 阿尔伯特·芬尼 / 玛丽莎·托梅 / 阿莱卡萨·帕拉迪诺 / 迈克尔·珊农 / 艾米·莱安 / 罗斯玛丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-24
片长: 117 分钟 / Canada: 123 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 当恶魔知道你死前 / 魔鬼知道你死前 / 贼兄弟连环劫
IMDb链接: tt0292963
5星
7.3%
4星
37.6%
3星
47.0%
2星
7.4%
1星
0.7%

在魔鬼知道你死前的短评 · · · · · · ( 全部 788 条 )

热门 /  最新 / 

5 shoegazerbaby 看过 2011-10-21

伊桑叔越老越耐看,小脸就是好啊 ~。~ 故事线索比较花俏好在还算真实可信 马丁喜欢拍男人的重生,而西德尼则喜欢拍男人的毁灭,难怪有人会拿2人来对比

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2012-06-05

没意思,删

1 石敢当 看过 2008-09-18

失望失望 非常失望,导演大人,您教我失望拉

0 竹或子 看过 2008-07-01

一群LOSER

> 更多短评788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在魔鬼知道你死前》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在魔鬼知道你死前的影评 · · · · · · ( 全部31 )

为什么要问两个为什么?因为片名太长了,所以标题从简。但又不能说是完全出于形式主义的敷衍。此片的确有值得发问两声之处:为什么陶梅姐姐年过40才为艺术献身?为什么比她大40岁的年逾古稀的老导演西德尼·鲁米.........
7/8 有用 2回复
(芷宁写于2008年1月7日) 即将84岁高龄的大导演希德尼·鲁迈特以其执导的第45部影片《在魔鬼知道你死前》提醒人们,奥斯卡颁给他终身成就奖(2005年)似乎早了点,他虽年事已高,但宝刀未老,尚能灵活自如、.........
4/4 有用 3回复

N 魔鬼附体 天堂不待

N 2008-04-13 22:25:01
光看片名和海报还以为是部好莱坞商业恐怖片,尤其是那张海报,分明是在模仿《穿Prada的恶魔》的海报设计,也许是同样沾染上了"Devil"的习气,也许是制片方希望此片能"继承"前者口碑和票房双赢的成果吧。 不过该.........
5/7 有用 3回复
老馬有火 63歲仍可登峰造極 Sidney Lumet 在2005年已取得終身成就獎。他老馬有火,在1975年的《狗日下午》已拍攝打劫銀行,想不到於2007年63歲仍可拍攝打劫珠寶店。此次打劫是他登峰造極之作,電影名字是《Be.........
1/2 有用 1回复
EthanHawke应该算是里面我最熟悉的了 BeforeSunrise/set LordOfWar TrainingDay 演他哥哥的是PhillipSeymourHoffman 看着眼熟 却想不太起来 据说演过ColdMountain RedDragon AlmostFamous 应该都是小角色 有印象.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在魔鬼知道你死前的评论:
feed: rss 2.0