揭諦 揭諦 婆羅揭諦 아제아제 바라아제 (1989)

导演: 林权泽
编剧: Sung-won Han
主演: 全茂松 / 姜受延
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1989-03-03(韩国)
片长: 124分钟
又名: 上升 / Aje aje bara aje / Come Come Come Upward
IMDb链接: tt0096778
5星
29.6%
4星
46.9%
3星
20.4%
2星
2.0%
1星
1.0%

揭諦 揭諦 婆羅揭諦的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 杲杲 看过 2012-07-16

小E, 想回来的时候就回来吧。

0 熊喵喵 看过 2014-10-15

不睡的人会觉得夜格外长,疲累的人觉得人生的路走不完,而无知的人生就是永夜与坎坷逆境的结合。尼姑不易做,人生一世,做什么不还是一样的苦修。

0 Vanitywish 看过 2015-07-05

还是轻视女体。

0 吒喜乐 看过 2016-12-07

沉迷与逃离 恰似一叶障目 难见真心

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《揭諦 揭諦 婆羅揭諦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

揭諦 揭諦 婆羅揭諦的影评 · · · · · · ( 全部5 )

沿着路一直走的人,未必就能走到去处。那些任由生性的人,却又只能漫无尽头的走在路上。 那些说杀佛的人,不过是杀掉内心的自己。 没有看过经历过人生种种,没有看过人世繁华的人,苦修,是否真的能指一条明路?.........
6/9 有用 1回复

T2 度一切苦厄

T2 2016-09-02 16:12:41
世人之所以苦,皆因有太多执念,荣辱得失,感情牵绊,苦其一生去追逐虚幻,到头来大多如镜中花,水中月,一场空。 影片中的顺女和锦宋,她们以各自的方式修行向佛。顺女为情所困,遁入空门,但怎奈尘缘未了,六.........
0/0 有用
在我看来,好电影有三种,一种是故事内容的精彩深刻,一种是表现手法的精妙绝伦,还有一种就是前二者兼有的顶级神作。而《揭谛揭谛》属于第一种。 这是一部以佛教为题材的电影,但格局不小,不仅仅是局限.........
0/0 有用
看完《上升》了,那天刚收到货的时候马上打开DVD放,80年代制作,片头重叠的佛像和紧密的音乐给人一种宗教森严感,今天看到大概三分之一的时候,发现尼姑不好当啊,而且我估计看了这片子的开头部分会让很多人打消.........
1/5 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅揭諦 揭諦 婆羅揭諦的评论:
feed: rss 2.0