马丁·翟述伟 Martin Chuzzlewit (1994)

导演: Pedr James
编剧: 查尔斯·狄更斯 / David Lodge
主演: 基思·艾伦 / 罗杰·阿什顿-格里菲斯 / Paul Bailey / 茱莉亚·莎华拉 / 约翰·米尔斯 / 大卫·布拉德利
类型: 剧情
制片国家/地区: UK / 英国BBC
语言: English / 英文
上映日期: 1994-11-07
片长: 385 min (1 x 85 min, 5 x 60 min episodes)
IMDb链接: tt0112062
5星
26.7%
4星
56.7%
3星
13.3%
2星
3.3%
1星
0.0%

马丁·翟述伟的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2014-10-14

典型的狄更斯全景式技法,善恶壁垒分明,罪恶难逃惩戒,良善终得扬眉;群戏交织,各角色性格鲜明,主配相得益彰,情节复式,层层推进,解开悬疑的过程,不无对资本积累的控诉、对贪婪欲望的揭露;人性的复苏迎来光明结局,真喜欢这种古典故事。

0 Rosemary水印 看过 2015-11-28

感觉都是戏剧化的人设 之前看 富贵浮云 结尾的时候怅然若失 之后找来这个来看 感觉结尾特别奇怪 里面的平奇先生挺有意思的

1 菀树 看过 2012-05-17

平奇太sheldon了吧~特别嘴巴部分,所以笑点很多,他的哲语也很多,比如最后的一段,好人们纷纷得偿所愿,只有他孤孤单单,看着女神嫁他人。

1 Yoko 看过 2013-02-16

我最喜欢的人物是……配角中的配角……恋爱受挫的大女儿!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马丁·翟述伟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马丁·翟述伟的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁·翟述伟的评论:
feed: rss 2.0