活死人归来4 Return of the Living Dead 4: Necropolis (2005)

导演: Ellory Elkayem / 艾洛伊·艾克汉姆
编剧: William Butler / Aaron Strongoni
主演: Aimee-Lynn Chadwick / Cory Hardrict / John Keefe
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.returnofthelivingdead4and5.com/4/roltd4intro.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-14
片长: 88分钟
又名: 活死人归来4:墓地
IMDb链接: tt0411805
5星
2.9%
4星
6.3%
3星
37.2%
2星
30.9%
1星
22.7%
好于 10% 恐怖片
好于 7% 科幻片

活死人归来4的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 今生、唯爱 看过 2014-02-14

这绝对是此系列最差的一部,不解释

0 公子吴十 看过 2011-11-05

你妈逼!不想说了!谁看谁傻逼

0 现任院士 看过 2012-05-27

两星半

0 火车猜纸飞机 看过 2011-12-08

垃圾 十足的垃圾

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活死人归来4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

活死人归来4的影评 · · · · · · (全部 2 条)

虎头蛇尾的《活死人归来-墓地》

老曾 2006-12-14 09:30:48
影片前面还好,气氛一直很紧张。但自从那几个家伙抄好工具去救他们的伙伴开始,整个电影开始烂下来了。剧情跟前面冲突,明明是只有爆头才能杀死那些活死人的,到最后竟然用拳头都能打死,太搞了。电影开头活死人您无比厉害,到后面都白痴了。最搞的是那两个超级活死人,一出来... (1回应)
11有用 / 2没用

竟不知道如何吐槽

D銱de`浪漫 2015-08-16 20:55:17
画质很差很差,类似死亡录像系列,但完全没有死亡录像所能提供的压抑阴森的氛围,整部片子画质模糊不清,但是基本具备了僵尸片必要的节奏:复活,吃人,被爆头。 几位主演都是高中生,在没有调查清楚情况之前就贸然闯入公司内部营救同学,更不用说他的同学还是莫名其妙...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人归来4的评论:
feed: rss 2.0