活死人归来4 Return of the Living Dead 4: Necropolis (2005)

导演: Ellory Elkayem / 艾洛伊·艾克汉姆
编剧: William Butler / Aaron Strongoni
主演: Aimee-Lynn Chadwick / Cory Hardrict / John Keefe
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.returnofthelivingdead4and5.com/4/roltd4intro.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-14
片长: 88分钟
又名: 活死人归来4:墓地
IMDb链接: tt0411805
5星
2.8%
4星
7.0%
3星
37.0%
2星
30.3%
1星
22.8%
好于 10% 恐怖片
好于 6% 科幻片

活死人归来4的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

0 别说多情好 看过 2010-04-20

很一般,小制作!

0 毛蛋欺负皮蛋 看过 2011-11-29

操你妈

0 偶像的演唱会 看过 2012-07-08

又是一部青春恐怖丧尸片。

0 stknight 看过 2013-12-21

完全是为了把这个系列看完才看最后两部的,其实活死人归来系列正宗的就前3部,这一部属于新世纪烂大街的丧尸片,还没什么特点。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活死人归来4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

活死人归来4的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影片前面还好,气氛一直很紧张。但自从那几个家伙抄好工具去救他们的伙伴开始,整个电影开始烂下来了。剧情跟前面冲突,明明是只有爆头才能杀死那些活死人的,到最后竟然用拳头都能打死,太搞了。电影开头活死人.........
11/13 有用 1回复
画质很差很差,类似死亡录像系列,但完全没有死亡录像所能提供的压抑阴森的氛围,整部片子画质模糊不清,但是基本具备了僵尸片必要的节奏:复活,吃人,被爆头。 几位主演都是高中生,在没有调查清楚情况.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人归来4的评论:
feed: rss 2.0