生人回避3 Zombi 3 (1988)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: 克劳迪奥·弗拉加索
主演: 德兰·萨拉菲安 / Beatrice Ring / Ottaviano Dell'Acqua / Massimo Vanni / Ulli Reinthaler / Marina Loi / Deborah Bergamini / 卢西亚诺·皮格齐 / 迈克蒙蒂
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1988-07-29
片长: 95分钟
又名: 生人回避 3 / Zombie: Hell on Earth / Zombie Flesh Eaters 2
IMDb链接: tt0096511
5星
8.1%
4星
10.4%
3星
51.1%
2星
24.4%
1星
5.9%

生人回避3的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿德奇 看过 2014-01-22

意大利丧尸片,拍摄依然如此的简陋,演员表演如此业余。剧情如此莫名其妙,配乐如此的不合拍。跟前作一点关系没有,如果不是意大利恐怖片迷和丧尸片迷,最好别碰这片,纯瞎耽误功夫

1 max 看过 2017-01-23

主打异域风情的丧尸系列,上集的加勒比巫毒僵尸换为东南亚生化丧尸,一洗前作及以往SS片中丧尸行动迟缓、战斗力低下之耻,各个身手不凡、上蹿下跳、功夫了得;剧情方面,槽点依旧满满,但所幸节奏紧凑,刺激不断;导演一改前作的精致,丧尸妆容绿里透红糊一脸,全片制作糙上加糙,处处将恶趣味发扬光大

1 sleepwholelife 看过 2009-05-10

i thought director is Bruno Mattei, it looks like it pretty much :)

0 冷仴塟椛魂ヾ 看过 2019-05-04

2014-06-25 想看

1 小顺 看过 2019-03-16

虽说意大利电影,但从人物和背景上看更像是香港和泰国拍摄的电影,和上一部的剧情完全是不同,走的是生化病毒泄露的路线,实验尸体遭焚烧后造成空气污染,偷窃者盗走药物被感染然后杀人死亡,鸟类死亡复活攻击人类,结尾还来了一个反转化,演员都是意大利电影中比较常见的演员,值得一提的是卢西奥的血腥重口味风格依旧保持出色,电影中还出现了一个飞尸头的镜头比较恶搞,可惜本片在策划上他并不是唯一的策划而造成了电影质量的一... 虽说意大利电影,但从人物和背景上看更像是香港和泰国拍摄的电影,和上一部的剧情完全是不同,走的是生化病毒泄露的路线,实验尸体遭焚烧后造成空气污染,偷窃者盗走药物被感染然后杀人死亡,鸟类死亡复活攻击人类,结尾还来了一个反转化,演员都是意大利电影中比较常见的演员,值得一提的是卢西奥的血腥重口味风格依旧保持出色,电影中还出现了一个飞尸头的镜头比较恶搞,可惜本片在策划上他并不是唯一的策划而造成了电影质量的一些差距,在僵尸的定义上修改感觉更像丧尸,僵尸在肢体动作表演上显得有点吃力,我还是喜欢理查德雷蒙德拿着喷火枪,因为这不是他第一次出演拿着喷火枪了。 (展开)

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生人回避3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生人回避3的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pinhead 2009-02-09 17:19:27

Lucio Fulci的一部失败作品。

Zombie 2获得了极大的成功后,导演Lucio Fulci开始向好莱坞发展。虽然其后几部作品如city of the living desd、house by the cemetery、new york ripper水准尚可,但在美国以及本国(意大利)的票房并不是很理想。因此,fulci自然想到了从自己最卖座的作品下手,来挽回已岌岌可...  (展开)
冒牌上尉 2020-08-29 22:23:57

这里面军方的人没练过射击吧

跟第一部比起来打斗的场面多了,不过槽点也相对较多。整个起因是一个医生研究一个叫“死亡一号”的病毒引起的。刚开始几个开车的来抢然后有个抢了病毒跑了又是追击又是直升机的愣是一枪没把抢病毒的人打到。后来把眼镜男打死打剩下的主角四人又是一枪没中。让我不禁怀疑他们是...  (展开)
东南偏南 2013-01-04 21:22:15

关于电影的个人想法

看了这部电影感慨很多,关于感染的方式感觉和芝加哥打鬼有异曲同工之妙。诡异的地方:一开始一辆面包车开进军事基地,我想研究生化武器应该是总兵把守吧,关于抢箱子的那位兄弟,尽然不带手套就去拿,难道他不知道,对于一辆面包车就这么随便开进来,也太那个了吧,阿兵哥ABC中...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生人回避3的评论:
feed: rss 2.0