生人回避3 Zombi 3 (1988)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: 克劳迪奥·弗拉加索
主演: 德兰·萨拉菲安 / Beatrice Ring / Ottaviano Dell'Acqua / Massimo Vanni / Ulli Reinthaler / Marina Loi / Deborah Bergamini / Luciano Pigozzi / Mike Monty
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1988-07-29
片长: 95分钟
又名: 生人回避 3
IMDb链接: tt0096511
5星
4.8%
4星
17.7%
3星
43.5%
2星
24.2%
1星
9.7%

生人回避3的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 stknight 看过 2013-11-15

《Zombie 2》过去9年才拍了这部续集,但是一部很失败的作品,实际上本片也并非完全出自卢西奥·弗尔兹之手,因为导演已经放弃了拍摄计划...这部片子跟前集剧情并无联系。

0 pd 看过 2015-07-16

确实没看出导演惯常的风格

0 酸性反射 看过 2012-06-24

看这片子的时候我真的很小。

0 Flipped244 看过 2015-07-13

作 = =

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生人回避3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生人回避3的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Lucio Fulci的一部失败作品。

pinhead 2009-02-09 17:19:27
Zombie 2获得了极大的成功后,导演Lucio Fulci开始向好莱坞发展。虽然其后几部作品如city of the living desd、house by the cemetery、new york ripper水准尚可,但在美国以及本国(意大利)的票房并不是很理想。因此,fulci自然想到了从自己最卖座的作品下手,来挽回已岌岌可...
0有用 / 0没用

关于电影的个人想法

香烟烙印 2013-01-04 21:22:15
看了这部电影感慨很多,关于感染的方式感觉和芝加哥打鬼有异曲同工之妙。诡异的地方:一开始一辆面包车开进军事基地,我想研究生化武器应该是总兵把守吧,关于抢箱子的那位兄弟,尽然不带手套就去拿,难道他不知道,对于一辆面包车就这么随便开进来,也太那个了吧,阿兵哥ABC中...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生人回避3的评论:
feed: rss 2.0