失去的土地 Le Domaine Perdu (2005)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: 拉乌·鲁兹
主演: 弗朗索瓦·克鲁塞 / 格莱戈尔·科林 / Christian Colin / Julie Delarme
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 罗马尼亚 / 西班牙
语言: 法语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 2005-06-01
片长: 106分钟
又名: The Lost Domain
IMDb链接: tt0423441

失去的土地的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 lingoxxx 看过 2011-12-25

它應該是鄉村歲月吧.....開頭有布紐爾的感覺。

0 Salvia sclarea 看过 2016-05-25

再次推进我的电影观:叙事逻辑可完全由画面和音乐承接,电影并不是亚文学。

0 1 看过 2012-06-13

缺乏魅力,拍得有点飘,情境、场景意味没有控制好,故事有潜力拍成一部优秀的作品

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Cococoma 看过 2009-05-23

Parfait

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失去的土地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失去的土地的影评 · · · · · · ( 全部2 )

導演 Raoul Ruiz曾拍一套關於Proust 的電影Time Regained, 看時不停時空交集, 由於不熟悉Proust, 要了解複雜的人物關係有點困難. 今次的The Lost Domain主要人物只有兩位, 依然保留了他的拍攝手法, 時而現在, 時.........
1/1 有用
星期日看了香港國際電影節的"飛越隔世時空"(The Lost Domain/Le Domaine Perdu), 是智利導演Raoul Ruiz(拉烏.盧易茲) 2005年的作品, 來自法國及意大利, 也是電影節"大師級"之選. 故事從三十年代說到七十年代, 及.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去的土地的评论:
feed: rss 2.0