命中注定的角色 Le rôle de sa vie (2004)

5星
4.1%
4星
49.0%
3星
43.9%
2星
2.0%
1星
1.0%

命中注定的角色的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 江声走 看过 2012-12-09 19:40:56

人总有虚荣、懦弱、黑暗的一面。拍出了两个女人的丰富心灵。

0 何求美人折 看过 2013-06-27 12:45:36

找到真正的自己。法国电影要多看一些才能习惯。男主象一个英国男星,演成为简奥斯汀那个。

0 白日梦猫 看过 2013-07-04 20:46:55

0 Ms. Sof 看过 2011-07-27 13:14:21

我有看到自己。

0 梅花兔 看过 2013-02-17 08:33:37

un peu bizarre......

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命中注定的角色的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Nina。 2011-06-13 05:33:58

關於那些女人的成長。

《Le Rôle de Sa Vie》。 第二次看。在開始的時候就想,我應該看過了,但是應該沒有看完。看完後上豆瓣,發現以前居然也已經給了四星。當然,現在也還是。 想了很久,其實這是一個女人成長的故事,或者兩個。莫名地,讓我想起亦舒的《我的前半生》。 Claire是個謹慎的...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命中注定的角色的评论:
feed: rss 2.0