居伊·德波的艺术与时代 Guy Debord, son art et son temps (1995)

导演: Brigitte Cornand
主演: 居伊·德波
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-01-09
片长: 60 min
IMDb链接: tt0481855

居伊·德波的艺术与时代的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2015-05-11

3.0。1.居伊·德波的艺术与时代。2.推倒与重建。

0 Eco 看过 2015-09-07

德波影像中的声像异轨,本质上是一种断裂,这是一种不再与自身保持统一的自我,以及与自身的声音丧失天然联系的自我。这是一个主体断裂的问题。

0 灰狼 看过 2016-04-22

境遇主义,艺术终结论,这里是艺术终于哲学,包括电影。影像文本的可置换性决定了它只是第二位的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《居伊·德波的艺术与时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

居伊·德波的艺术与时代的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这些影像是否值得我们去考虑其自主观念意义?居伊·德波,这位曾出版《景观社会》(1967)并制作了同名电影(1973)的作者,有他自己的怀疑方式。事实上,他的这部电影就是对他那部著作的一种阐释。影片用一种画.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅居伊·德波的艺术与时代的评论:
feed: rss 2.0