黑爵士三世 Blackadder the Third (1987)

导演: Mandie Fletcher
编剧: 本·埃尔顿 / 理查德·柯蒂斯
主演: 罗温·艾金森 / 托尼·罗宾逊 / 休·劳瑞
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1987-09-17(英国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0092324
5星
74.4%
4星
20.8%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.1%

黑爵士三世的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

黑爵士三世的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

1 烟榉木 看过 2013-12-20

哈哈哈哈哈哈 笑残了 每句话都是那种“含蓄的幽默”招架不住啊 喜欢三世 哈哈哈哈

0 arne 看过 2008-07-19

我是不知道莎士比亚十四行诗的~,有些不好笑,有些好笑,有些很恶心~

0 看过 2011-06-13

大家都是笨蛋啊啊啊啊!!!!!hugh叔的演技看起来好青涩\\\\一脸严肃的豆叔看起来反而更搞笑

0 有未始有始也者 看过 2007-02-26

Hugh Laurie太傻了,傻到被Rowan欺负都不抵抗,一点也不好玩,还被Fry乱揍orz不过字典那集确实可笑

1 Y 看过 2011-07-31

超爱这一个 =口=!!!!

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑爵士三世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑爵士三世的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

rerun 2009-02-07 14:31:45

How Cunnig

因为我是前三季一口气看完的,也不愿写那么多了,评论就只写这一篇... 某日,我将封尘已久的《憨豆先生黑爵士》(不要问我为什么,盒子上就这么写,虽然憨豆先生和黑爵士都不靠谱,囧)从我家最深的角落拿了出来,取出第一片放进我的DVD机里面,不久,我那cunning的DVD...  (展开)
悬浮颗粒 2006-10-14 17:51:10

非常机智幽默的作品

这篇剧评可能有剧透

跟第一部不同,在这里BLACKADDER是一个非常聪明的社会中层,他欺骗主人,欺压下人,正象他自己说的一样,不过由于是主人公,理解即同情,所以我们对他最后取代了愚蠢的王子并不觉得很反感,虽然那位可怜的王子也称得上是可爱。 妙趣横生的作品,还有对很多历史名人的调侃,带有...  (展开)
sarina519987 2007-11-13 18:46:24

最喜爱的一部

这篇剧评可能有剧透

四部里面最喜欢的一部了,大概是因为Blackadder于其中流露出的天然绅士风度,优雅的举止,永远带着嘲讽的微笑~可能最近很迷绅士风,而且也对管家一直有特殊的好感,所以也对这位狡黠优雅的Blackadder三世沉迷不已^-^ 也有可能是受不了里面除他跟Baldrick之外都一副法国人的油...  (展开)
cyy02 2012-08-09 05:57:06

精英派经典

认识豆先生十年了,对于那个支支吾吾唧唧歪歪的怪先生印象最深的就是他一边开车用雨刷器里面的水一边刷牙... 有点讨喜吧,只是并无大爱,直到今年奥运开幕式又现他的身影,才想起来他还有一部戏叫做Blackadder——一直没有兴趣看是因为曾经偶然看了一个小片段:一个拿着炸弹的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑爵士三世的影评:
feed: rss 2.0