宠物情人 きみはペット (2003)

导演: 金子文纪
编剧: 大森美香
主演: 小雪 / 松本润 / 瑛太 / 田边诚一 / 酒井若菜 / 石原里美 / 长塚京三 / 铃木纱理奈 / 上原美佐 / 光石研 / 佐藤隆太 / 乙叶 / 渡边一计 / 山下真司
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-04-16(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: Kimi wa petto / きみはペット
IMDb链接: tt0435969
5星
24.8%
4星
45.5%
3星
27.1%
2星
2.3%
1星
0.3%

宠物情人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宠物情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宠物情人的短评 · · · · · · ( 全部 3379 条 )

热门 /  最新 / 

159 kskxxx 看过 2010-02-19

把女人推到自动贩卖机上强吻才是正经事。

48 [已注销] 看过 2009-03-18

松本润太萌了...

11 薇羅尼卡 看过 2009-03-05

这样的生活毕竟是不现实的,但是小润太美好了~

0 周羽 看过 2006-08-15

爱着两个人的心情呀。

> 更多短评3379条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宠物情人的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

喜欢和你在一起时的自己

安卓珍妮 2008-06-05 15:19:06
喜欢和你在一起时的自己,懒惰、撒娇都无所谓,即使大声吵着要你帮我做饭、洗澡都没关系,即使什么都不做,你都会伸出双手接纳我。只要在门口静静等你归来,在你进门的时候大声说“欢迎回来”,只要埋在你怀里给你温暖,只要在你哭泣的时候吻干你的泪水,只要这样,你就会微笑... (14回应)
77有用 / 3没用

松润大可爱

jetty 2006-03-31 17:00:15
很久很久以前 在一个地方,有个流不出眼泪的公主 流不眼泪的公主非常的漂亮,个性认真,头脑聪明 不过因为不善于表达感情,很多时候都是自己一个人 有一天,公主被男友甩了 在回家的路上,检回一只在纸箱里的狗 那只狗其实是人 被公主捡回来后他很高兴 然后,他就变成... (20回应)
39有用 / 0没用

雪埋的蟹爪莲——宠物情人

清极不知寒 2008-11-24 12:52:04
最近韩国开始流行养宠物男,还有专门的网站为女性和宠物男牵线。报道说,都是因为这个小国家的人民受日剧影响看了《宠物情人》。 本来,这只是一部日剧,根据漫画改编,然后在几年前早已播出。整个片子的色调,仿佛女主角寂寞乏味的人生,中性而灰冷。但是在这样的基... (13回应)
17有用 / 3没用

很温馨,喜欢他们在一起

rae 2006-04-03 13:55:17
其实才到第4集忍不住又习惯的偷看了结尾,然后安心了. 因为最近的几期歌笑,专门找了这个片子,为了看看恋爱的松本会是什么样子.果然,是很可爱,越来越可爱的感觉...虽然刚出场在屋子里乱跳搭着爪子献媚的时候汗啊被SHOCK了一下... 小雪演的很自然,似乎哭的有点多,但不知怎么很能理...
13有用 / 0没用

与其说是爱情

jeaner 2009-02-25 20:06:04
不如说,是陪伴。 寂寞的我们,需要一个拥抱。不要多么宽厚强大,只要够温暖柔软。 澄丽需要momo。 momo需要澄丽。 离奇的是故事,真实的是感情。 她那么逞强,不愿意在任何人面前哭泣。 他那样孤单,流浪,伤痕累累。 所以,彼此做个伴。 我为你变成小狗,给你安慰。 你为我... (1回应)
12有用 / 0没用

> 更多剧评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅宠物情人的影评:
feed: rss 2.0