宠物情人 きみはペット (2003)

导演: 金子文纪
编剧: 大森美香
主演: 小雪 / 松本润 / 瑛太 / 田边诚一 / 酒井若菜 / 石原里美 / 长塚京三 / 铃木纱理奈 / 上原美佐 / 光石研 / 佐藤隆太 / 乙叶 / 渡边一计 / 山下真司
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-04-16(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: Kimi wa petto / きみはペット
IMDb链接: tt0435969
5星
24.7%
4星
45.4%
3星
27.2%
2星
2.4%
1星
0.3%

宠物情人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宠物情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宠物情人的短评 · · · · · · ( 全部 3752 条 )

热门 /  最新 / 

56 [已注销] 看过 2009-03-18

松本润太萌了...

27 铁棍男孩冯扯扯 看过 2010-01-14

小雪太像李小冉了

20 飞鸟凉 看过 2006-07-04

MOMO酱...

15 薇羅尼卡 看过 2009-03-05

这样的生活毕竟是不现实的,但是小润太美好了~

0 nikki 看过 2008-07-30

当初看的时候真是意外地很喜欢,也说不出个为什么,毕竟说实在松本润跟小雪也不太相配。我还为此特地去翻了漫画来看。

> 更多短评3752条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宠物情人的剧评 · · · · · · (全部 49 条)

安卓珍妮 2008-06-05 15:19:06

喜欢和你在一起时的自己

喜欢和你在一起时的自己,懒惰、撒娇都无所谓,即使大声吵着要你帮我做饭、洗澡都没关系,即使什么都不做,你都会伸出双手接纳我。只要在门口静静等你归来,在你进门的时候大声说“欢迎回来”,只要埋在你怀里给你温暖,只要在你哭泣的时候吻干你的泪水,只要这样,你就会微笑...  (展开)
jetty 2006-03-31 17:00:15

松润大可爱

很久很久以前 在一个地方,有个流不出眼泪的公主 流不眼泪的公主非常的漂亮,个性认真,头脑聪明 不过因为不善于表达感情,很多时候都是自己一个人 有一天,公主被男友甩了 在回家的路上,检回一只在纸箱里的狗 那只狗其实是人 被公主捡回来后他很高兴 然后,他就变成...  (展开)
清极不知寒 2008-11-24 12:52:04

雪埋的蟹爪莲——宠物情人

最近韩国开始流行养宠物男,还有专门的网站为女性和宠物男牵线。报道说,都是因为这个小国家的人民受日剧影响看了《宠物情人》。 本来,这只是一部日剧,根据漫画改编,然后在几年前早已播出。整个片子的色调,仿佛女主角寂寞乏味的人生,中性而灰冷。但是在这样的基...  (展开)
蜜汁少女 2017-03-07 20:48:00

和你在一起的我才是最真实可爱的

把人当宠物养虽然很不现实 但这部剧真的高甜啊 momo(女主宠物的名字)把女主推到自动贩卖机前强吻那一幕看得我像打了鸡血一样 半夜在寝室里抓狂 其实女主这种性格我很理解 在别人看来她是面具 没有笑容 冷冰冰的 典型的女强人 但其实她很脆弱 想把每件事都做好 喜欢硬撑 面对...  (展开)
rae 2006-04-03 13:55:17

很温馨,喜欢他们在一起

其实才到第4集忍不住又习惯的偷看了结尾,然后安心了. 因为最近的几期歌笑,专门找了这个片子,为了看看恋爱的松本会是什么样子.果然,是很可爱,越来越可爱的感觉...虽然刚出场在屋子里乱跳搭着爪子献媚的时候汗啊被SHOCK了一下... 小雪演的很自然,似乎哭的有点多,但不知怎么很能理...  (展开)
汽水 2015-06-16 00:08:03

他们一定无法长久

之前和朋友讨论最不喜欢的纯爱情侣,我的话,就是这对了。 我甚至是不乐意将其称之为情侣的。 Momo不好说,至少澄丽来说,我不认为她是以爱着恋人的方式爱着momo的。 说句招掐的,韩版女主的性格处理的比日版稍微可爱一些,然而男主。呵呵。 澄丽说是一个独立自主能力极强的新...  (展开)
jeaner 2009-02-25 20:06:04

与其说是爱情

不如说,是陪伴。 寂寞的我们,需要一个拥抱。不要多么宽厚强大,只要够温暖柔软。 澄丽需要momo。 momo需要澄丽。 离奇的是故事,真实的是感情。 她那么逞强,不愿意在任何人面前哭泣。 他那样孤单,流浪,伤痕累累。 所以,彼此做个伴。 我为你变成小狗,给你安慰。 你为我...  (展开)
秤子事故 2009-05-24 16:35:57

一般而已

开始看的时候很是期待,因为是喜欢那个漫画,才想看这部片子的 一共10集,前面8集的情节和漫画差不多,男女主角都还找的不错,很符合漫画里的样子。 但,因为漫画有14集,内容也比连续剧丰富得多,而且,最后到第9集事时,其实只是演到了漫画的第8集左右,后面几乎还有一大半...  (展开)
月光下变老 2007-11-01 10:03:05

我究竟做了什么 让我穿越你内心的庙宇

曾经有一个女孩,不懂得什么叫爱情,她只是想找一个能够交流,能够陪她笑、哭,听她讲故事,在她冷的时候抱她的人,她认为这种人不是情人,也不是一般的朋友,而是“妈妈”。她遇到过很多男人,可是她都拒绝,她说:“因为我不知道什么是爱”。后来一个男孩变成了她心目中的“...  (展开)
chiller 2012-03-01 00:00:10

嗷嗷的贱啊

爱情片儿是会拉低人的智商的 你要是同意就可以往下看了 我居然把它下到电脑里了 还看有脸哭了 猛抽自己 你看 男人并不能给你一切 你仍然需要什么来安慰自己 寂寞的话 就捏捏肚子 或者揉乱某人充满发胶的卷毛 我深爱着这部电视剧 几乎产生妄想了 宠物犯的错都可以原谅 人犯...  (展开)

> 更多剧评49篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宠物情人的影评:
feed: rss 2.0